滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

情人节约会大搜罗

2011年2月11日 22:46

来源:东方网 作者:傅晶杰 选稿:孙晓菲

image

图片说明:烛光晚餐(来源:网络)

  2月14日,随着时间一天天的临近,爱的气味逐渐在整个城市蔓延,对于情人节约会你是不是焦急得不知所措?没关系,今天小编就来帮你解决情人节的安排问题,保证让你甜蜜到家!
  
  DIY烛光晚餐
  
  情人节出去光吃一顿套餐就得花上好几百,要是再看场电影又得上百。还不如在家自己亲自下厨做顿爱心晚餐,再买张碟,享受二人影院。除去食材费,再来瓶国产红酒,1支玫瑰,2至4个漂浮蜡,100元应该刚好。情人节其实并不是讲究排场,只要能和心爱的人在一起,哪怕粗茶淡饭也是令人难忘的一天。
  
  去衡山电影院看大片
  
  衡山路适合谈恋爱,连衡山路上的电影院都有情侣座专厅——回雁厅。在幽静的衡山路和心爱的人牵手一起漫步很浪漫吧!衡山电影院花园式的环境也很适合情侣。
  
  Steven's studio把彼此复刻下来
  
  情人一起画画,在家能模仿泰坦尼克,在画室就画对方肖像吧。工作室画画分素描和油画两种,根据个人情况来安排课程。每节课费用是150元,2个多小时。相爱的人把彼此复刻下来,说不对会给对方一个惊喜。
  
  上海大剧院里看《恋爱百分百》
  
  不要说老女人没救,不要说小宅男没劲,不要说富二代没安全感,不要说小女生不现实,更别说网络上没高人。颠覆众人的眼光,有梦想就能实现。当原本生活在不同环境中的人偶然邂逅,碰撞出怎样的火花,他们之间的爱情将如何发展。情人节带上亲爱的在看戏的同时,大声喊出你的爱——恋爱百分百!
  
  去寄一封信,写给未来的你们
  
  推开猫空的大门,就好像走入了另一个世界。静谧的氛围,富有强烈设计感的布置,给人心灵纯净的感觉。大家来到这里,都是为了寄一封特别的明信片给未来的伴侣或自己。这里有一整面的明信片存放墙,有百种漂亮的明信片可供选择。不妨在这个甜蜜的节日里,挑个喜欢的款式,在上面写下现在的心情和对未来的期许,的确是件很浪漫的事。