滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月29日晚报)

2010年11月29日 14:38

来源:东方网 选稿:王呈恺

  目前申城仅21部"无障碍电影" 盲聋人士期待更多

  对于聋人和盲人来说,看电影是一件难事。最近徐汇区的徐家汇街道组织了一场“无障碍电影全新视听”活动,用我的声音作你的眼睛,用我的手语为你解说,受到盲人和聋人的欢迎。不过由于片源奇少,盲聋人士无法看到更多的新影片。

  [查看全文]

  与女博士同居育子被告发 "成功男士"犯重婚罪获刑

  隐瞒自己已经结婚的事实,与网上结识的女博士以夫妻名义同居育子。得知真相后,女博士携子愤然出走,而远在辽宁老家的妻子则向公安机关告发。近日,闵行区法院以重婚罪判处朱某有期徒刑1年6个月。

  [查看全文]

  珠宝展没人看商家斥"骗展" 交通展卖锁具被疑遭"拼展"

  临近年底,又是各种展会高峰期。近日,本报114新闻热线接到多起展会投诉,反映一些主办方“骗展”、“拼展”。记者从上海市会展行业协会获悉,会展业确实存在鱼龙混杂。

  [查看全文]

  发卡人强塞广告损坏车窗 一张卡片"夺走"六百元

  “发卡人连续不断地走上前来,赶也赶不走。”昨天傍晚,家住交通路的市民孙先生致电本报热线反映,中山北路沪太路口高架下方,近期发小卡片的人一下子多了起来,特别是每天上下班高峰时。

  [查看全文]