滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月8日日报)

2010年6月8日 07:47

来源:东方网 编辑:陈誓骠

  新闻晨报

  二套房认定标准上周出台 沪上二套房贷全面从紧

  上周末住建部等三部委明确二套房的认定标准后,上海各家银行对于二套房的认定将陆续由原先以家庭为单位单一的“认贷”,变为以家庭为单位“既认房又认贷”原则。[商品房成交面积连3周上扬][多个外地楼盘取消在沪推盘]

  [查看全文]

  看3D世界杯,梦一场 中影因技术原因紧急叫停

  离中影数字公司5月19日宣布“全国影院转播3D世界杯”不过十来天,该公司因技术原因紧急叫停,中国内地观众今年在电影院观看3D世界杯转播的梦想宣告破灭。不少影院负责人都表示,风险实在太大,赢利空间太小,取消未必是坏事。

  [查看全文]

  解放日报

  天府之城展示现代田园城市样本 世博会成都日活动举行

  活动日仪式上,来自成都的演员献上了川剧绝活《变脸》、都江堰洞经古乐表演、体操与杂技《功夫熊猫》,川剧《梅花绝句》以及《麻辣乖幺妹》等充满浓郁成都韵味的演出。

  [查看全文]

  电视主持人迎来"三十而立" 全国名嘴齐聚沪上

  1980年,中央电视台《观察与思考》栏目第一次打出主持人称谓。今年,中国电视主持人迎来三十而立之年。昨晚,第十六届上海电视节以“电视节目主持人30年年度风云人物盛典”拉开大幕。

  [查看全文]

  文汇报

  "公租房"征求意见已4天 争议焦点:谁先住落户口住多久

  昨天是本市公共租赁住房实施意见面向社会征求意见的第4天。记者在采访中发现,目前市民意见主要聚焦在三个方面:公租房的优先租赁对象;公租房是否允许户口迁入;公租房的租期是否可以延长。值得注意的是,大家的意见并不一致。

  [查看全文]

  网友"砖拍"部分高考作文题:亮眼时政题"绝迹"

  全国各地的高考作文题昨天一一披露,“丹麦人钓鱼”从昨天午后起就成为不少沪上市民的谈资。不过,在纵览各地高考作文题后,不少网民仍在各大门户网站留言,认为今年的作文题比往年逊色。

  [查看全文]

  劳动报

  ATM安装盗码装置案件频发 银监局:发现附加设备要警惕

  近期,本市发生数起不法分子通过在自助机具上安装盗码装置截取客户卡号密码,继而制作伪卡盗划客户资金的案件。昨天上海银监局表示,相关银行已经向警方报案,并迅速冻结账户,至目前为止尚未造成客户资金损失。

  [查看全文]

  网店售卖"微博粉丝" 单价1角至1元不等

  眼下,微博作为一个即时网络传播工具赚足了眼球。花2角钱,你就可以在淘宝网上购买到一个微博“粉丝”;如果你够慷慨,花2399元就可以买到3万个“粉丝”,享受到和大明星一样的众星捧月。

  [查看全文]

  东方早报

  6万市民持大礼包门票入园 世博意外遭遇"周一大客流"

  上海世博会组织者认为,7日客流猛增,除旅游团队较多外,持世博大礼包门票入园参观的市民也不在少数。票务中心负责人提醒,包含当月票的世博大礼包已陆续发放到市民家庭,请大家合理安排观展时间,避免本月中下旬客流过于拥挤。

  [查看全文]

  小区将设出租车候客站 年内选择部分区域试点

  出租车候客站不只出现在商业网点、交通枢纽附近,本市将对出租车候客站根据区域定位不同进行重新规划布局,包括各住宅小区都考虑在内,今年年内率先选择部分区域进行试点。

  [查看全文]