滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月5日日报)

2010年6月5日 09:41

来源:东方网 选稿:于量

  解放日报

  7日8日多云最高27℃9日有阵雨考生需合理安排出行

  上海中心气象台昨天发布高考期间天气预报:受高空西北气流控制的影响,预计本市7日到8日白天以多云天气为主,8日夜里到9日受低压槽东移影响,将有降雨天气。

  [查看全文]

  新闻晨报

  2015年30万辆免费自行车有望覆盖申城

  记者了解到,目前在本市部分区县试点的免费自行车规模还将扩容,今年底将达到500多个网点、3万辆自行车,预计到2015年,更将有30万辆免费自行车全面覆盖申城。

  [查看全文]

  民间"高考代驾"以价格夺眼球每天500元

  高考3天,每天花上500元,就能解决一家老小的送考交通问题和考试间歇的休息问题,近来网络上民间“高考代驾”帖风起云涌。许多私人车主打起考生的主意,而他们开出的价格相较正规汽车租赁要低许多。

  [查看全文]

  东方早报

  黑车“发现3次才处罚”拟立法12月31日施行

  总结“钓鱼”执法经验教训,对于涉嫌非法客运的机动车,发现3次才予以处罚,这项在世博会期间采取的临时性行政管理措施,将根据实施的效果考虑进行立法评估。

  [查看全文]

  劳动报

  "90后"员工让HR管理面临新挑战

  日前一项对297位HR展开电话调查显示,55%的人说企业对“90后”缺乏了解,对管理“90后”和处理管理冲突没有准备。参加调查的HR们来自生产加工、贸易、餐饮、互联网、物流等16个行业,其一线员工比重最低占到30%。调查数据显示,“80后”、“90后”已成为一线岗位的主力军,但是,即使在2009年的金融风暴期间,一线岗位的主动离职率也达到30%。

  [查看全文]