滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月4日日报)

2010年6月4日 07:15

来源:东方网 选稿:王丽琳

  劳动报

    平均气温未必达标 申城本周入夏没指望

  虽然从气温上来看,似乎本周入夏基本没问题。不过记者昨日从上海中心气象台了解到的消息却显示,别说昨日的平均气温未必达标,就连前两天都离入夏标准相去甚远。

    [查看全文]

    上海银监局:房价下跌30%对银行业影响也不大

    房价下跌多少,银行的不良贷款率才会告急?昨天上海银监局给出的答案是:房价下跌30%,问题也不太大。总体来看,压力情景下对银行业经营整体影响较小。>>>[成交量锐减但价格依旧坚挺 沪浦东某楼盘退房率达75%]

    [查看全文]

    文汇报

    论文反抄袭系统风靡高校 学术测谎:"没有办法的办法"

    当前,正值大学生忙于毕业答辩之时。记者在采访中了解到,全国很多高校都采取了用反抄袭软件检测学生毕业论文的做法。论文反抄袭软件能否真正刹住论文抄袭之风?学术造假可否靠技术手段得以遏制?

    [查看全文]

    看3D世界杯? 今年可能没戏

    风传了一周的去影院看3D世界杯的消息,很可能只能停留在坊间传言阶段。影院用3D格式转播世界杯,不仅技术未知数很可能导致信号中断,而且3D影院里需要正襟危坐的感觉也和球迷自由的表达方式无法兼容。

    [查看全文]

    解放日报

    高考日:三"方"错峰应对三"峰"叠加

    今年高考日正值世博期间,又均为工作日。全市6.6万考生以及送考家长,加上30万人左右的世博客流,再叠加日常早高峰交通流量———赶考、观博、上班三股人潮“碰头”。考生如何与游客、上班族在时间和空间上“错峰”?>>>[增备车、设导向、配文具 申城地铁为高考"护航"]

    [查看全文]

    上海住房保障覆盖扩至"本市户籍"外 申城楼市何去何从?

    作为一项新增的住房保障政策,公租房政策的建立,将使上海基本构建形成一个分层次、多渠道、成系统的住房保障体系。那么,这一政策和上海以往推出的廉租房、经济适用房政策相比,有何不同?又将对上海房地产市场产生何种影响?>>>[套均建面40至50平方米 公租房更适合青年职工需求]

    [查看全文]