滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月9日日报)

2010年3月9日 07:34

来源:东方网 选稿:吴晨

  文汇报

  恶意攻击申城私车额度竞拍系统 两嫌犯被提起公诉

  为能以较低价格获得上海私车牌照,周雄峰结伙王永峰于去年7月对上海国际商品拍卖有限公司进行私车额度网上竞拍的服务器进行攻击,最终导致当月竞拍取消。昨天,两人被嘉定区检察院以涉嫌破坏计算机信息系统罪提起公诉。

  [查看全文]

  东航等11家航空公司将入驻虹桥机场2号航站楼

  虹桥机场2号航站楼将于3月16日零点正式投入运营,届时11家航空公司的航班将从原来的1号航站楼转移至2号航站楼。机场方面提醒旅客,3月16日起前往虹桥机场乘机或接送旅客时,一定要先弄清楚航班起降是在1号还是2号航站楼,以免跑错航站楼耽误行程。

  [查看全文]

  劳动报

  沪上朝鲜游首发团下月启程 报价5000元以上

  经国务院批准,朝鲜民主主义人民共和国和密克罗尼西亚联邦成为中国公民组团出境旅游目的地。自今年4月12日起,中国旅游团队可前往两国旅游。记者昨天从沪上旅游市场获悉,虽然市旅游局还未公布组团社名单,但朝鲜游产品已经提前上市接受预订。

  [查看全文]

  轨交人民广场站"顺时针"换乘仍需完善

  隔离护栏“上岗”,轨道交通2号线与1、8号线换乘通道的对冲客流不见了,可进入站台的楼梯口堵住了。昨天是轨交人民广场站2号线站厅启用“顺时针”换乘新方案的第一个工作日,各行其道的对冲客流,又引发了新的拥堵点。

  [查看全文]

  解放日报

  网上搬场多是"李鬼" 欲定正规搬场可拨打114

  日前,市民杨先生通过网络找到一家看起来十分正规的“大众搬场”,没想到竟要加价一倍。“网上几乎没有正规搬场!”记者从上海搬场企业联盟负责人何建峰处获悉,因“李鬼”太多,搬场企业几乎不敢在网上做广告。

  [查看全文]

  上海明晨气温降至零下 低温阴雨有望结束

  申城气温将进一步下降,预计明天早晨最低气温市区可降至零下1℃至零下3℃,郊区为零下3℃至零下5℃,有冰冻或严重冰冻。

  [查看全文]