滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月8日日报)

2010年3月8日 07:49

来源:东方网 选稿:吴晨

  劳动报

    申城首批6条世博公交线走向确定 票价大多为2元

  首批6条世博公交线路出炉了———负责运营的上海巴士二汽公司为这6条公交世博线路配备了163辆车,并调集127辆新车投入其中4条线路,并为6条公交线路制订了详细的安保方案。

  [查看全文]

  市疾控中心发布报告:上海乳腺癌发病率上升快

  市疾控中心昨日发布女性癌情监测数据,上海乳腺癌年发病率从上世纪80年代至今上升了1.65倍,目前全市乳腺癌存活患者已达到3.1万人,5年生存率达到77%。市卫生局“上海市健康讲堂”昨天举行关爱女性健康专场,沪上著名妇产科专家、市第一妇婴保健院院长段涛提醒,35岁以后女性应及时开始保养身体。

  [查看全文]

  文汇报

  轨交12号线建设出新招清除"拦路虎"

  昨天凌晨零时许,上海城建第二管线建设者经过4天3夜连续奋战,首次成功运用“不停输封堵”技术,在不影响沿途165万户居民、单位正常用气的前提下,实现对轨交12号线虹梅路站720毫米大口径天然气高压管线的整体搬迁,开创了上海大口径高压管线“不停输”搬迁的先例。

  [查看全文]

  迎接"三八"妇女节 沪上商家推出特色服务

    今天是“三八”国际劳动妇女节100周年,上海南京路上的新世界、第一百货、永安百货,浦东第一八佰伴等众多商家纷纷推出针对女性顾客的特色服务,向上海百万妇女献上厚礼。

  [查看全文]