滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月7日晚报)

2010年3月7日 14:25

来源:东方网 选稿:顾卓丹

  53岁沪籍饲养员命丧虎笼 动物园:系操作违规
  
  昨日,上海动物园发生老虎咬人惨剧。53岁的饲养员李忠林被老虎叼住颈部,因伤重不治身亡。昨天下午园方召开发布会表示,经调查这起老虎咬人致死事件与饲养员操作违规有关。据了解,死者李忠林是上海人,事故发生后园方通知了家属,其儿子和妻子等家人立刻赶到动物园。
  
  [查看全文]

    6条世博公交线票价多为2元 163辆车每车配1名安全员
  
  首批6条世博公交线路,昨天公布了线路走向和票价。负责运营的上海巴士二汽公司为这6条公交世博线路配备了163辆车,并调集127辆新车投入其中4条线路,在每辆世博公交线路车(不包含直达线路)上配置一名安全员,并为6条公交线路的始末站配置手持安检仪、防爆毯、应急包、口罩、毛巾等安全应急设施。
  
  [查看全文]

   虹桥机场新航站楼模拟运行:跑错要花20分钟"摆渡"
  
  昨天上午10∶30,虹桥机场二号航站楼举行3月16日试运行前的最后一次大规模综合模拟运行。记者发现,由于虹桥机场一号、二号航站楼间隔一条跑道,两个航站楼间的运转通道尚未建成,旅客如果跑错航站楼,就只能通过公交“摆渡”转换航站楼。[地铁2号线可直达]
  
  [查看全文]
      
  假"世博"之名行骗 一分钱未入账仍获刑三年半
  
  上海世博会召开在即,不法之徒打着世博会组委会安保领导小组的名义向沪上多家大型企业骗取钱款。日前,上海一中院对这起诈骗案的被告马某作出二审裁判,认定其行为构成诈骗罪,维持原审判决。马某因犯诈骗罪(未遂)被判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币三千元;扣押在案的供犯罪所用的物品予以没收销毁。
  
  [查看全文]