滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东瀛魅采巡游秀将登场 女性顾客购物得"惊喜"

2010年3月4日 22:37

来源:东方网 作者:通讯员徐海 选稿:赵菊玲

  东方网通讯员徐海3月4日报道:3月6日-3月8日,“东瀛魅采巡游秀”将在梅龙镇广场中厅绚丽登场,上海市民可亲临现场,体验这富有异国情调的节日气氛。同时为迎接即将到来的“三八妇女节”,女性顾客在梅龙镇广场购物时,可得到一份“惊喜”。
  
  活动期间,上海市民可在现场看到独具东瀛风情的和服展示,听到纯正日语的简单问候,学到日本和服的基本礼仪知识。此外,“幸运顾客”还将有机会与和服美女合影。
  
  届时,梅龙镇广场一楼中厅还将特设日本风情现场摄影景点,市民可自带相机进行合影留念。而3月8日当天消费满3000元及以上金额的顾客,还可以获得专业摄影机构的现场留念明信片和海报。
  
  同时,针对女性顾客,梅龙镇广场准备了重重惊喜!3月6日-3月8日,女性顾客当日在广场内购物累积满1000元,即可获得精美小礼物一份,当日购物累积满3000元、5000元,礼品欢乐升级,每人每天限领一份。

  三八妇女节100周年特别策划

  相关新闻:白领大战“小三”笑到最后:请你一直并唯一深爱我

  三八妇女节临近沪上"准儿媳"策划讨好婆婆

  求职"美人计":认识"隐性歧视"发挥女性优势

  新世纪女性压力大东方网独家支招办公室减压妙法

  东瀛魅采巡游秀将登场女性顾客购物得"惊喜"

  沪浦东新区今举行"三八"大型法律咨询活动

  迎妇女节沪上推出多条女性优惠春游线路

    三八妇女节女人旅游:亲子篇

    三八妇女节女人旅游:养生篇

    三八妇女节女人旅游:购物篇

    三八妇女节女人旅游:美容篇