滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月17日晚报)

2009年11月17日 14:37

来源:东方网 选稿:谢婧

    "亚太四城市碳排放报告"发布 单位GDP碳排放上海最高

    目前,亚太地区四个重要城市上海、曼谷、东京、悉尼不同程度地呈现出气温上升趋势,其中上海的碳排放总量最高,单位GDP碳排放量达到其他城市的三倍以上。四座城市中,上海由于人口密度大、经济增长较快,碳排放总量同样最高。

    [查看全文]

    受寒冷天气影响  "北菜"涨价带动"南菜"上扬

    天气寒冷,申城菜价再次上扬。来自山东、内蒙古、河北等地的北方菜量跌价涨,个别品种涨幅达四成。从昨天开始,货源丰富的南方蔬菜和郊菜也有了一到两成的涨势。市农委蔬菜办表示,本市蔬菜供应充足,目前每公斤蔬菜的平均批发价为0.88元,与去年同期持平。

    [查看全文]

    莲花河畔倒楼赔偿工作结束 18户退房 23户置换未倒房

  莲花河畔倒覆楼赔偿工作于上周末结束。记者昨天从有关部门获悉,41户倒覆楼购房者中已完成全部意向协议签署。其中,18户选择退房,23户选择置换未倒楼房屋。这也宣告为期四月的倒覆楼赔偿,暂告一段落。 [专题]

   [查看全文]

   "熊胆汁"骗走女老板22万 骗子瞄上"识货人"屡得手

    明明与“客户”约谈美容院转让事宜,没想到中途竟杀出一笔“熊胆汁”的生意,只需极短时间就能赚取12万元。女老板怎么也没想到,不仅美容院转让生意没做成,22万买“熊胆汁”的钱竟换来几瓶饮料!

   [查看全文]