滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月15日晚报)

2009年11月15日 14:34

来源:东方网 选稿:王呈恺

  上海世博会主题馆引领城市建筑的未来

  在卢浦大桥上向东望去,世博建筑群正在阳光下崛起:大红的倒品字建筑是中国馆,白顶的“大飞碟”是演艺馆,那巨大的金属色广厦,就是世博集团投资建造的主题馆了。

  [查看全文]

  沪瑞金二路街道菜场回归公益性 走5分钟就有小菜店

  市人大教科文卫委员会最近对10个中心城区的调研表明,市政建设、旧区改造拆除了部分菜场,“拆迁缺失”给居民生活带来不便,也为“马路菜场”提供了生存空间,菜场不足的深层次原因却是“公益性”不够。

  [查看全文]

  劳动手册出租一万元一年 律师:或恐后患无穷

  一本劳动手册,在黑市出租一年的价格从1万到2万不等。劳动手册用于记录劳动者就业、失业等情况,是失业人员申领失业保险金、求职登记的证件。这些闲置的劳动手册,为何成了某些人眼中的香饽饽?租借的劳动手册到底有何用途?

  [查看全文]

  上海民航招飞初检考验"硬指标"和"软实力"

  高三生竟然不知道“学习经历”怎么填,明明没有高血压的学生在体检时测出“高血压”……这是记者前天在上海航空股份有限公司2010年高中应届生招飞初检现场看到的一幕。

  [查看全文]