滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月7日晚报)

2009年11月7日 14:33

来源:东方网 选稿:王呈恺

  迪士尼彩绘飞机有望"起飞" 航空公司:关键看开价

  飞机上绘满唐老鸭、米老鼠,机舱内部装饰成小熊维尼的家,甚至旅客的靠枕、水杯等都印着迪士尼的明星。记者昨天获悉,伴随迪士尼落户上海的热潮,独特的“迪士尼飞机”也有望飞上蓝天。

  [查看全文]

  崇明旅游"热"中有"难" 游客上岛遇"四难"

  如厕难、停车难、寻路难、就餐难,长江隧桥通车带旺了崇明生态旅游业,也带来了一个个旅游难。正逢长江隧桥开通第二个双休日,今明两天陡增的旅游客流和私家车车流又会涌入崇明岛。

  [查看全文]

  近景魔术撩开神秘面纱 现场观众无不拍手称奇

  自由舞动的绳子、洗不乱的扑克,还有神奇的“心灵感应”……昨晚,来自英国、加拿大、澳门等地的4位近景魔术高手在上海影城为观众上演了一台近景魔术精品节目。

  [查看全文]

  陈琳遗体告别仪式6日举行 现任丈夫献花哭送

  6日,已故歌手陈琳的遗体告别仪式在北京举行,陈琳的丈夫张超峰亲手献上挽联,前夫沈永革则没有现身。陈琳的经纪人刘梅和恩师洛兵等人负责主持整个仪式。据悉,由陈琳的前夫沈永革操办的追思会将在11日举行。

  [查看全文]