滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月6日晚报)

2009年11月6日 15:34

来源:东方网 选稿:华迎

    奢侈品展淡化 办公益会议 "富二代"探讨如何传承家业 

    一年一度的富世峰会今晚拉开大幕,奢侈品展览此次并未成为重点,活动更关注财富人群的精致生活和公益慈善。引人注意的是,今年的活动邀请了百余位第二代或第三代年轻企业家,他们将在一起集体探讨如何传承家业。

    [查看全文]  

    考试成绩好的老师能教得好学生吗 "师生同考"悄然流行

  下周开始,上海各中小学就将进入期中考试阶段。在学生们紧张地复习迎考的同时,部分中学的老师们也开始积极备战,因为他们要和自己所教的学生一同参加考试。“师生同考”这一教研体验形式正在沪上不少学校中悄然流行。

    [查看全文]

  "飞人归来"父母守望刘翔的三百九十八天

  十一运会最大的明星,刘翔的亮相将全运会推向了最高潮。13秒34的成绩不算出色,但刘翔的出场亮相已足够宽慰国人的心。那一刻,他最亲的两个人流下了热泪,正是他们陪伴儿子走过风风雨雨,从饱受煎熬到成熟练达……

    [查看全文]

  上海市旧区改造新政试点闸北区桥东二期 首批签约居民上午搬迁 

    上海市旧区改造新政试点“内容最全、居民户数最多”的地块———闸北区桥东二期,第二轮征询签约率突破70%,今天上午10时,该地块第一批签约居民开始集体搬迁。

    [查看全文]