滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月4日晚报)

2009年11月4日 15:06

来源:东方网 选稿:于量

  上海迪士尼项目获批或对旅游房产产生巨大助力

  迪士尼“落沪”在旅游界已不是新闻,但今天上午在接受记者采访时,各方人士对这个消息的正式发布还是表现出强烈的反应。大家不约而同地提到:迪士尼将使上海跻身世界著名旅游目的地城市的行列。

  [查看全文]

  >>>象屿置业竞得迪士尼概念地块沪浦东川沙楼板单价已破1万4

  >>>10年间,上海浦东川沙地价翻了近500倍

  >>>迪士尼概念股今早盘"见光死"

  >>>上海迪士尼三大悬念

  韩正要求管好三类车小号牌公务车违规月月通报

  11月4日上午9点,市政府召开加强交通秩序管理确保交通畅通电视电话会议。在会上,韩正市长提出,包括公务车、特种车、公交出租车在内的三类车要带头文明出行。

  [查看全文]

  国际会议中心惊现"爆炸物"反恐消防演练成功举行

  “酒店发现爆炸物,请各位客人立即疏散!”近日,在浦东国际会议中心举行了一次消防反恐综合演练,旨在提高酒店员工在突发情况下的协调能力、组织能力和实战能力。

  [查看全文]

  网上热捧书《别笑,我是高考零分作文》真实性受质疑

  近来,一本刚出版不久的名为《别笑,我是高考零分作文》的书,俨然摆出一副为零分作文“正名”的架势,在网上火爆连载。不过,记者获悉,上海已经多年未出现“高考零分作文”,因此,书中所收入的四篇上海的“零分作文”都不是真的。

  [查看全文]