滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

明星产品全新亮相 麦当劳推升级版板烧鸡腿堡

2009年10月28日 23:48

来源:东方网 选稿:朱恬

image

板烧“粉丝”走进餐厅厨房,亲手制作升级版板烧鸡腿堡。

  七年前,特级板烧鸡腿堡在中国大陆地区麦当劳餐厅上市,其专门为中国市场度身订制,为中国人口味开发。日前,板烧鸡腿堡正式升级上市。
  
  据介绍,升级版板烧鸡腿堡中所使用的精选鸡腿肉均来自经严格的食品安全与质量标准认证的供应商,并经过了长达50分钟的低压旋转腌制过程。独有的双面夹心板烧工艺,在烹制过程中不添加任何油,利用鸡肉本身的油脂将整块鸡腿肉进行加热,完全锁住肉汁精华,变得更有“内涵”。其中还搭配鲜爽生菜和松软的玉米面包,口感柔软而有嚼劲。
  
  为回馈广大消费者,2009年10月28日到12月1日期间,麦当劳将在全国范围内的麦当劳餐厅推出“买升级版板烧鸡腿堡套餐,送早餐板烧麦满分”的超级优惠活动。消费者只要在全天任意非早餐时段内,购买升级版板烧鸡腿堡超值套餐,即可获得早餐板烧麦满分免费兑换券。