滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

目前世博门票已售800多万张 正式开幕前预售2400万张

2009年9月23日 12:01

来源:东方网 作者:靳慧、张海盈、乔礼、曹磊、周媛 选稿:裘颖琼

 

image

图片说明:上海世博会第四次参展方会议现场

【点击图片查看图集】

  东方网记者靳慧、张海盈、乔礼、曹磊、实习生周媛9月23日报道:“我们票务的销售工作良好,到目前为止门票销售800多万张。我们的目标是要在今年年底卖到1000万张,在世博会正式开幕之前,出售2400万张。”在今天上午的世博第四次参展方会议上,上海市世博局副局长陈先进就世博园区的票务信息做了报告。
  
  陈先进副局长说:“本届世博会我们将努力实现7000万参观人次的目标。在2008年的时候我们就制定了《中国2010年上海世博会票务总体方案》。今年2月,我们对公众发布了世博会门票票种、票价及销售政策等相关信息。我们的票种有两大类,个人票和团体票,又有9种。我们希望共销售6200张票,25%个人票,75%是团体票。”
  
  据悉,世博会的门票既可以通过事先的预售购买,也可以在世博会期间购买。预售分三个阶段,第一阶段今年3月27日启动—6月30日。这一阶段的预售是只面向群体购买指定日以及普通日的票。7月1日到12月31日是我们预售的第二阶段。在这一阶段个人和团体都可以购票。它既包括指定日单天票和普通日单天票。预售的第三阶段,是从2010年的1月1号到4月30号。在这一阶段个人和团体可以买各种类型的票,包括晚间的入场票。

  专题:中国2010年上海世博会