滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(9月15日晚报)

2009年9月15日 16:01

来源:东方网 选稿:郑闻文

  新闻晚报

  患流感被单位劝回 "假期"该怎么算?[图]

  针对甲流疫情严峻的防控形势,卫生部门要求企事业单位为避免出现暴发疫情,对患流感的员工要劝其回家休息。市卫生局表示,此项新规的颁布,是让市民改变传统带病工作学习的习惯,树立正确的预防疾病理念,这也是公民要履行的社会责任。这部分“假期”如何算,应按人事劳动部门的相关规定执行。

  [查看全文]

    [上海市卫生局做好应对甲流大流行准备]

    [上海首例甲流重症患者病情好转]

  白领欲休"史上最长假" "国庆年假婚假能否同休"?

  “史上最长”的假期即将在十一隆重登场。这几天,不少新婚白领向公司提出“8+X”的休假申请,即8天长假后再加休婚假和年假,使整个10月都处于休假状态,由于三假是否能同休在法律上并无明确规定,这也引发了企业与员工间的“口水仗”。

  [查看全文]

  新民晚报

  控制5400只"肉鸡"攻击拍牌系统 两嫌疑人被批捕

  今年7月18日,上海国际商品拍卖有限公司在进行本市私车额度网上竞拍时,网络服务器遭受攻击,致使7月份的上海私车额度投标拍卖会取消。记者昨天从上海市人民检察院第二分院获悉,攻击网上拍卖系统的两名嫌疑人已因涉嫌破坏计算机信息系统罪被批准逮捕。

  [查看全文]

  轻信网上"股票分析师" 老伯一个月被骗180万

  先骗入会费,再骗投资款,短短一个月内,一初中学历的80后小伙子竟假冒股票分析师先后骗取投资人180余万元。日前,杨浦警方经过缜密侦查,成功侦破一起通过开设虚假网站诈骗投资人钱财的诈骗案件,目前犯罪嫌疑人陈江发已被依法予以刑事拘留。

  [查看全文]