滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

80后辣妈明星产后瘦身有秘诀[组图]

2009年9月3日 13:00

来源:瑞丽女性网 选稿:郑闻文

  纵观娱乐圈,80后的明星妈妈为数不多,虽然怀孕的时候,她们也不可避免的变胖,却能在产后迅速的恢复好身材,甚至比生产前更加凹凸有致。到底是什么魔鬼方法让她们迅速瘦身,又有那些方法可以供JMS借鉴呢?

  一、张柏芝

image

  瘦身秘诀:精油发汗法

  张柏芝与谢霆锋结婚之后,甘愿退隐为其生子,过相夫教子的生活,产后,张柏芝开始瘦身,因为是剖腹产的缘故,要避免瘦身运动中伤口疼痛或不小心扯裂,因此,她选择了精油发汗法。

  晚上泡澡时,滴两、三滴精油在浴缸里,把水温调到平常稍热的温度,泡半小时以上。之后擦干全身,静坐,这时浑身开始出汗,感觉畅快淋漓。

  待身体放松后,拿出精油按摩霜,对全身加以按摩,尤其是脂肪较厚的地方,要特殊按摩。坚持一个月,便能发现全身都小了一号。这种瘦身既健康又快速,很多明星都采用精油法美体瘦身。

  二、董洁

image

  瘦身秘诀:健身操+塑身产品

  董洁和潘粤明闪电结婚后,一直都相当的低调,有媒体称,董洁生产后,身体走样,潘粤明帮助董洁瘦身,其瘦身方法也像她生孩子一样节省,采用健身操加瘦身产品按摩的方法。

  健身操是经教练知道,董洁自己发明的一套动作,对身体的各个部位进行逐一击破。每天,董洁都会进行全身按摩,既达到瘦身的目的,有对全身的皮肤进行了保养。

  三、布兰妮

image

 

  瘦身秘诀:腹部拉皮整形术

  昔日的小甜甜布兰妮在生下第二个儿子仅仅5周后,迅速瘦身成功,重返乐坛的急切之情可见一斑。正是因为这种急切的心情,小甜甜无法忍受自己肥胖的身躯,于是做了“腹部拉皮整形术”。布兰妮手术后首张照片在网络流传,行走在洛杉矶街道上的布兰妮不见了以往被媒体嘲讽的臃肿身材,即使身穿毛衣也感觉明显消瘦了许多,面对狗仔的拍照,布兰妮心情愉悦,自信满满让狗仔拍个够,向外界展现瘦身成功后的美好身材。

  四、杰西卡·阿尔巴

image

  瘦身秘诀:穿束身衣

  28岁的杰西卡·阿尔巴在3月号的“Elle”杂志专访中表示,她在生产后身材胖了不少,但是她并没有像其它女星选择运动或上健身房瘦身,而是听从朋友的建议,穿束衣恢复原先的曲线。一开始她因准备拍摄月历照片,曾试图以健身运动甩脱赘肉,可是健身实在太可怕,没多久她就干脆放弃,从此再也没有健身。在朋友的建议下,杰西卡·阿尔巴选择穿束衣,因为她的朋友在产后就穿上束衣,8周后完全恢复。

  杰西卡·阿尔巴表示,任何牌子效果都一样,但是朋友连睡觉都穿,而她自己并没有那么积极,所以恢复速度也没朋友那么快。

  同时,她建议若在穿束身衣之前给自己的身体涂抹上一层纤体霜,效果会更加明显。