滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月15日日报)

2009年8月15日 07:24

来源:东方网 选稿:王丽琳

  青年报

    申城下周高温卷土重来 极端最高温或现35-37℃
  
  随着天空的放晴,“阔别”申城多日的高温天气也将卷土重来。下周本市将迎来3-5天的高温,极端最高可达到35-37℃。局部地区午后到夜里有出现雷阵雨天气的可能。

    [查看全文]

    昨天未见排队现象 欢乐谷"重出江湖"开放八成

   
14、15日仍然是欢乐谷体验日,仅持体验券及年卡的游客方可入园。据了解,昨天园内有八成项目开放,入园人数仅四千多人,较上周减少近一半,基本未出现排队现象。

    [查看全文]

    新闻晨报

    明年起停发公交预售票 2009版余款可转充交通卡

   
上海市公共交通客运票务结算中心决定,从2010年1月1日起停止发售公交预售车票。今年底将再次向全市公告2009年度公交预售车票使用期限、兑换原则和具体操作细则。

    [查看全文]

    沃尔玛13万种民生商品降价 易买得最高降幅达60%

   
超市今夏促销战已近白热化程度,记者昨天了解到,沃尔玛超市近期在全国范围内展开13万种民生商品降价优惠的活动,易买得在上海也有千种以上民生用品降价,最高降幅达60%。 >>>[品牌月饼提前上市 天价月饼悄然退市]

    [查看全文]

    文汇报

    11条世博园通道确定绿化主题

   
西藏南路等11条出入世博园区必经通道的绿化主题基本确定,游客将从“欢庆锣鼓”“喜迎来客”等绿廊、彩链中从容步入世博园区。目前浦东新区的浦东南路已进行了绿化景观的布置示范,总长度2.5公里,总面积约1.8万平方米。

    [查看全文]

    物流业将成上海服务业支柱 "十一五"前3年年增14.7%

   
到2011年,上海将确立并巩固物流业作为上海现代服务业支柱产业的地位,基本建成国际最重要的物流中心之一。同时使全社会物流总费用占生产总值的比例进一步降低。

    [查看全文]

    劳动报

    梅都公司单方面解除预售合同 倒楼业主可诉讼维权

   
梅都公司从前天起向倒覆的7号楼业主发出了单方面解除预售合同的通知。伴随着7号楼拆除工作的结束,摆在业主面临的将是接受相关赔偿方案或提起诉讼维权这两种选择。 

    [查看全文]

    上海今年工业生产总值有望同比增长2%

   
虽然金融危机的影响没有完全退去,但行业已逐步复苏,今年全年的工业生产总值同比增长有望达到2%。 据预计,今年三季度工业生产总值同比增长1-2%,保证全年增长达到2%左右,形成“逐季回升”的态势。

    [查看全文]