滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月10日晚报)

2009年8月10日 14:29

来源:东方网 选稿:谢婧

  申城"草鸡"、"草鸡蛋"名不副实

  “现在的草鸡怎么一点草鸡味道都没有,我花了60元买的一只草鸡,味道和肉鸡差不多。”肉质鲜嫩、汤味醇厚,自然放养的草鸡一直受到上海市民的青睐,不过由于其售价远高于其它种类,一些商贩打起了“假冒草鸡”的主意。

    [查看全文]

    实际录取61240人超额完成计划  本市高校录取率83%

   2009年上海市普通高校招生录取工作昨天结束。本市共有61240名考生被高校录取,圆了大学梦。 外省市院校录取考生总人数与去年持平,但占录取总人数比例较去年上升了4个百分点。

    [查看全文]

   只爱大鱼大肉 蔬菜不愿意碰 四成上海孩子挑食偏食

     一项数据调查显示,上海约有40%的孩子存在挑食偏食等不良饮食习惯,主要是3至12岁的学龄前和学龄期儿童,还有的表现为吃得少而慢、对食物不感兴趣、不愿尝试新食物等。

    [查看全文]

   健身器材破损严重 市民健身摈弃健身点走进会所

   社区里的健身点逐渐从服务整个社区居民,边缘化到仅为老人们所用,越来越多的居民走进社区会所。而曾经去会所健身标志着不一般的生活档次,现在却普及大众,日渐成为最主流的健身地。     [查看全文]