滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月24日晚报)

2009年7月24日 16:24

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

  阴雨好似黄梅 今夏申城高温日刚过半

    受降水云团影响,本市今晨普降阵雨。连续的高温之后,上海出现了几天阴雨,闷湿的感觉好似黄梅天。这个双休日本市将迎来雨水暂歇期,以多云天气为主,最高气温回升到32℃—34℃,暂时还不会出现高温。

    [查看全文]

    笔记本电脑暑期促销暗藏陷阱 "丰厚赠品"是地摊货

    今年笔记本市场促销猫腻与往年又有所不同,在商家纷纷熟读《消费者权益保护法》的情况下,虚报价格情况已有所收敛,转而在赠品上大做文章。 

    [查看全文]

    沪公共信息图形规范率77% 部分城市语言"自说自话"

    浦东国际机场、铁路上海站、铁路上海南站、淮海路商业街、南京东路步行街、豫园、五角场商区及上海旅游集散中心8大场所的公共信息图形标识规范率为77.0%。部分城市语言“自说自话”的现象还很普遍。 

    [查看全文]

    沪白领成失眠高发人群 空调封闭环境致人彻夜难眠

    记者昨天从上海市中医失眠临床诊疗中心获悉,今夏沪上白领成失眠高发人群。高温、工作压力大心理失衡是主要原因,而长时间“孵空调”的封闭环境,造成肠胃道功能紊乱,也是引起难以入眠的新原因。 

    [查看全文]