滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月22日晚报)

2009年7月22日 16:50

来源:东方网 选稿:王呈恺

  沪警方严抓公共交通工具安全 轨交将增设5000个探头

  昨天,上海警方召开新闻发布会,通报了治安、轨道、公交、文保、水上警方近期贯彻落实《上海市人民政府关于严禁携带易燃易爆危险品乘坐公共交通工具的通告》的工作情况。

  [查看全文]

  招聘启事"谢绝上海户籍" 是否属就业歧视仍难界定

  日前,网上一则招聘启事因招聘要求中明文规定“谢绝上海户籍人员”而广惹争议,被网友称为“史上最雷人招聘启事”。昨日下午,该公司给记者发来声明表示此举绝对不存在“户籍歧视”。

  [查看全文]

  "赛欧"凌晨高架桥逆行撞2车 肇事者系无证驾驶

  今晨0时许,南浦大桥浦西引桥接驳内环高架(内圈)处发生一起3车事故。1辆白色“赛欧”小轿车在高架桥上逆向行驶,迎头撞上一辆正常行驶的出租车,随后又刮蹭到另一辆别克商务车。

  [查看全文]

  健身馆竞争引"巷斗" 销售员被打断鼻梁

  两家健身场馆挨得较近,同行竞争引发一场打斗。其中一家还未开张就“遭创”,一名20多岁的销售员鼻梁被打断。到底谁“惹”了谁?双方各有说法,面部和身体多处软组织受伤。目前,双方还未就此事展开协商。

  [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。