滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

定海路桥下三名男孩洗澡溺水 两人获救一人失踪

2009年7月14日 18:57

来源:东方网 作者:蒋泽 选稿:实习生 吴中祎

image

图片说明:5岁的孩子就是在这里失踪的

  东方网记者蒋泽7月14日报道:今天下午4点10分左右,三名男孩在定海路桥河道内洗澡,一名男孩失踪,两人获救。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,定海路桥下河道内水流较快,现场风力较强。当时三名男孩正在河内洗澡,其中两名男孩7岁,一名男孩5岁。他们突然出现溺水症状,其中两名男孩很快爬上岸,但5岁的男孩被江水吞噬,此时,孩子的亲属跑到桥边摆摊的于先生那里,向于先生求助,请他帮忙拨打报警电话。
  
  消防、公安接报后,立即赶赴现场施救。可这名男孩已不见了踪影,民警只在岸边找到一条短裤,目前,搜救工作仍在进行中。暑期是未成年人溺水事故的高发期,应引起家长的重视,加强监护避免意外发生。