滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月28日日报)

2009年6月28日 07:18

来源:东方网 选稿:吴晨

  劳动报

  "双黄"预警可能频发 未来5天多雷阵雨

    暴雨、雷电,未来5天内上海可能遇到多次这两种强对流天气的袭击。这是记者昨日从上海中心气象台了解到的信息。

  [查看全文]

  闵浦大桥有望8月初全面合龙

  记者从昨天召开的闵浦大桥设计施工技术研讨会上获悉,闵浦大桥主桥中跨钢结构将采用整体节段全焊连接方式进行合龙。这在世界同类型桥梁建设史上尚属首次,大桥有望于8月初提前合龙。

  [查看全文]

  解放日报

  "先站一年柜台!" 同济毕业生欣然应聘糖烟集团

  到昨天为止,同济大学材料科学与工程专业的毕业生俞洁妮已在市第一食品商店当了13天的售货员。近日,她的同班同学史异来到“第一食品”所属上海糖业烟酒集团招聘现场,应聘岗位和她一样,都是必须先站一年柜台的“储备人才”。

  [查看全文]

  20分钟! "变形金刚"超长贴片广告谁"埋单"

  一个接一个的新电影预告片,无休无止的与“变形金刚”沾一点边或者完全无关的商品广告,热映中的《变形金刚2:卷土重来》除了给观众呈现一款款令人目不暇接、血脉贲张的“新金刚”,电影放映前的超长贴片广告也让不少观众怨声连连。

  [查看全文]

  文汇报

  上海警备区防空作战演练见闻:三只铁拳攥一起

  初夏的黄海之滨,茂盛的芦苇连绵不绝,如青纱万丈。近百门高炮在海堤边列阵,数十部雷达高速运转,油机发电时传出低沉的轰鸣声,官兵们在阵地上集结待命,随时准备迎战来犯之敌。

  [查看全文]

  申城居民区"裸体"垃圾添烦恼 分类处理有必要

  “裸体”垃圾对小区环境的污染高于“袋装”垃圾,这是有目共睹的,特别大风乍起,垃圾更是遍地“飘散”。实施“限塑令”以来,居民家中的塑料袋确实少了许多,但在一些个体商家或某些菜市场等,各种型号的塑料袋还能免费“获取”,人们通常习惯地将这种袋子用来装垃圾。

  [查看全文]

  新闻晨报

  莲花河畔景苑暂停销售 开发商资质早过有效期

   昨天,记者在网上房地产上查到,莲花河畔景苑总房源为629套,去年11月和今年4月分两批开盘,目前已售出503套,撤销14套,可售套数为140套。在刚过去的“红五月”,这个楼盘也卖出了186套房。尽管楼盘报价达1.58万元/平方米,但该楼盘实际合同成交均价为14297元。记者从市房地产交易中心了解到,目前该盘已经暂停销售。

  [查看全文]

  沪长途车撞车致7死29伤 交通部门调查组已抵现场

  昨日凌晨,甬台温高速公路上一辆由上海开往福州的大客车与一辆货车发生碰撞,目前已造成7人死亡。据悉,上海市交通运输和港口管理局在获悉这一情况后,紧急组成了事故调查组,目前已经抵达事发现场。

  [查看全文]

  青年报

  上海歌迷悼念歌王:"我们一直在等他来上海开唱"

  一代流行歌王迈克尔·杰克逊美国当地时间25日突然去世的消息震惊全球。全球歌迷都在以各自的方式哀悼这位天王巨星,上海的歌迷们也自发组织了悼念活动。

  [查看全文]

  上海发现7例输入性甲流确诊病例

  上海市卫生局昨天通报,本市发现7例输入性甲型H1N1流感确诊病例,目前患者病情稳定。上海市卫生部门正会同有关部门全力追踪上述患者的密切接触者,并将分别实施集中医学观察、居家医学观察和告知随访等措施。

  [查看全文]