滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月27日日报)

2009年6月27日 08:36

来源:东方网 选稿:解敏

  新闻晨报

    沪长途车撞车致7人死亡多人受伤

    昨日凌晨,甬台温高速公路上一辆由上海开往福州的大客车与一辆货车发生碰撞,目前已造成7人死亡。据悉,上海市交通运输和港口管理局在获悉这一情况后,紧急组成了事故调查组。[多人被卡在车内无法动弹 客车隶属新世纪客运公司]

    [查看全文]   

  雷雨重袭申城 预计未来5天多阵雨或雷雨天气

  昨日申城乌云密布,一阵沉雷声告诉人们,上海又将迎来雷雨频繁的“非典型”梅雨。气象专家表示,今年第4号热带风暴“浪卡”在北上途中,有可能成为梅雨的“放大器”,未来数日申城多阵雨或雷雨天气。

   [查看全文]

    30日起8号线调整首末班车

    为配合轨交8号线二期开通,6月30日起,运营中的8号线一期首末班车时间将进行适当调整,将使8号线一期各站上下行末班车时间都有适当的延后、延长,也将更加方便沿线居民夜间乘坐。[8号线一期首末班车调整时间]

    青年报

    上海高考本科分数线敲定 高职分数线7月31日公布

    昨晚,高考分数线和本科线终于“浮出水面”。文科一本最低录取分数线为471分,理科一本最低录取分数线为455分。高职(专科)最低录取控制分数线将于7月31日(志愿填报结束后)公布,最低录取控制分数线原则上按集中录取阶段高职(专科)招生计划数与线上考生数之比为1:1的比例来划定。[征求志愿不妨考虑外省市高校]   

    [查看全文]

    劳动报

    名校名医院将进驻经适房社区 准入标准不搞特例

    去年以来,市政府积极部署推进经济适用住房建设工作。目前除有条件的区(县)在本区域内建有经济适用住房外,考虑到部分中心城区土地资源有限,市政府还在外环线周边,位于轨道交通沿线处统筹建设一批经济适用住房项目,主要分布在浦东三林、宝山顾村、南汇航头、闵行浦江、松江泗泾等大基地。

    [查看全文]   

    复旦不会破格录取"甲骨文"作文作者  

    “高中生”蔡伟破格进入复旦大学攻读博士的美谈,让四川高考“甲骨文”作文作者小黄慕名前来。昨天,复旦方面明确表示,不会破格录取他。不过,曾经上请教育部特批招收蔡伟的教授之一、该校出土文献与古文字研究中心主任刘钊教授鼓励他继续努力,坚持梦想。

    [查看全文]