滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月26日晚报)

2009年6月26日 13:48

来源:东方网 选稿:谢婧

  高考成绩单明快递到家

    2009年上海市普通高校招生统一文化考试阅卷、成绩输入和校核工作日前已完成,考生成绩通知单将于明天由邮政市内速递局(EMS)按照考生报名表上本人所填写的本市通讯地址投递至考生家中。 >>> 本网今日22时开通高考查分

    [查看全文]   

    禁国家工作人员违法搭建 举报违法搭建可拨12319

  12319将成全市违法搭建统一举报电话,“搭建中”的违法建筑将被坚决制止,法规更将严禁国家工作人员违法搭建。市十三届人大常委会第12次会议昨天通过《上海市拆除违法建筑若干规定》,将于今年8月1日起实施。

  [查看全文]

  今夏出行机票不贵火车不慢

  大量涉及上海的铁路线实现升级,速度更快、更舒适的动车组取代了传统的直达列车,火车和飞机在速度上的差距正逐步缩小;同时,列车升级带来了火车票价上涨,而机票价格却因金融危机、甲型流感一路下跌,机票相比火车的价格“劣势”也日益模糊。

  [查看全文]

  山寨手机"邀请"奥巴马"代言"

  近日一家名为哈佛通讯的山寨厂商再次冲击公众神经,“力邀”美国总统奥巴马在海报上卖力代言,让无数购机者“弹眼落睛”。更为雷人的是,这款山寨机名为“BlockBerry”,与当下正热的黑莓(BlackBerry)手机仅一字母之差。

    [查看全文]

    三年后大学自主招生只须面试

    今年秋季开始,本市推出高中学业水平考试。三年后,大学自主招生将根据学业水平考试成绩直接录取,免其参加统一高考,大学也不要再举行自主招生笔试。

    [查看全文]