滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月25日日报)

2009年6月25日 06:43

来源:东方网 选稿:陈誓骠

    新闻晨报

    春秋想卖"飞机站票"降票价 空客:安全问题能解决

    中国第一家低成本航空公司春秋航空又爆惊人之语,该公司董事长王正华近日表示,只要政府适航部门批准,春秋航空就敢卖站票。王正华在接受媒体采访时透露,他和空客公司进行过联系,空客方面称,只要中国民航适航当局批准,春秋又敢尝试,他们就能和春秋合作。

    [查看全文]   

    银行证实有存款、外汇涌进上海楼市[图]

    多位沪上银行零售领域的一线管理人士向记者透露,在愈演愈烈的通货膨胀预期下,很多市民为了避免“钱不值钱”的风险,纷纷将银行里流动性强但收益率较差的资产变现,转而投入楼市、股市。

    [查看全文] 

    40名全国优秀农民工成上海"居转户"首批受益者

    记者昨天获悉,上海市首批“居转户”受益者已经产生,在沪40名曾获全国优秀农民工称号的外来务工人员获批落户。其中,环卫工人李影成为首个拿到上海户口簿的外来务工人员。

    [查看全文]

  解放日报

  楼市又热?警惕"炒量"陷阱

  今年春节以来,上海楼市成交逐月放量,分别反映新建住宅和二手房价格走势的中房上海住宅指数、上海二手房指数,分别于今年3月起止跌、回升。上周末,17个楼盘集中上市,多个楼盘出现彻夜排队现象等消息见诸媒体后,更令许多等待“抄底”的购房者担忧:现在不出手,是不是又要踏空?

    [查看全文]   

    贩卖毒品,10年徒刑 一个"冰台小姐"的沦落史

  贩卖毒品罪,有期徒刑10年。莉莉只有25岁。她不想卖淫,更不想吸毒,一年前来上海是想用自己的青春赌一个美好的未来。每一步,她都为自己找了“身不由己”的理由。可现在,她只是一名身心俱损的“冰台小姐”……

    [查看全文]       

    文汇报

    世博门票预售累计已达170万张 个人票7月开售

    上海世博会门票销售情况良好。截至6月18日,预售第一期累计实现了约170万张门票的协议销售量,其中境内四家代理商累计销售约86万张门票。上海世博会门票销售情况良好。门票预售第一期将于6月30日结束,有意向的单位可以抓紧时间购买。

    [查看全文]

  申城交警创"示范标准岗" "帅交警"遍布上海街头

    今天是上海的又一个“公共秩序日”,也是全市交警800多个一线执勤岗位启动“示范标准岗”创建的“满月日”。记者昨天走上街头,探访“示范标准岗”的创建情况。结果发现,上海十字路口的“帅交警”越来越多。

    [查看全文]

    青年报

    大学生签约率与去年基本持平 目前状况好于预期

    截至上个月底,本市大学毕业生就业签约率与去年基本持平,比去年略低1个百分点,昨天,上海市政协召开十一届十一次常委会议,副市长胡延照向市政协委员们通报了这一情况。

    [查看全文]

    世博保安工作环境艰辛 不少80后望而却步

    近日,世博园区各国场馆已经雏形渐显,场馆的安全保卫工作也被提上重要议程。日前,相关部门先后开展现场招聘会十余场,总计750人报名参加世博保安应聘。但由于世博保安人员选择标准较高,此岗位的人数需求还未完全得到满足。

    [查看全文]

    劳动报

    高考成绩单27日快递发出 26日22时起可上网查询  

    2009年秋季高考成绩将于本周五晚揭晓。记者从市教育考试院获悉,6月26日22时起,“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)将提供高考成绩免费查询。高考录取工作将于7月4日启动。

    [查看全文]

    举报"小金库"最高奖励10万元  

    上海出台了关于在本市党政机关和事业单位开展“小金库”专项治理工作的实施方案,并设立专门举报电话和举报邮箱接受社会监督。对举报有功的单位和个人,根据查出并已收缴入库的“小金库”资金、税款和罚款的金额,给予3%—5%的奖励,奖金最高额为10万元。 

    [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。