滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月24日晚报)

2009年6月24日 17:14

来源:东方网 选稿:谢婧

  江桥大型社区开工将建成67万平方米保障性居住区

  上海市大型居住社区江桥基地(绿地·新江桥城)今天正式启动,这也是上海市首批大社区基地中第一个启动的项目。江桥基地位于嘉定区江桥镇西南部,占地面积50公顷,规划建筑面积约67万平方米,总投资约30亿元,将建设成拥有学校、社区商业等完善公建配套的大型保障性居住社区。

    [查看全文]

  手机"购机返话费"促销信息不可轻信

  “花1800元买一部诺基亚N96手机,然后返还给你1800元电话费”。这样的促销信息实在让人心动。市民陈先生相信了这样的好事,未料,话费返回没收到,却花1800元买了部山寨机。

  [查看全文]

  莫被"开盘价"忽悠!专家:沪楼市新一轮上涨有泡沫

  对上海的老百姓来说,申城楼市的转变,似乎在一夜之间。而许多“圈内人”敏感地意识到,今年2月和3月时,这个市场“连投资客的影子都看不到”,而如今,老百姓“买涨不买跌”的心态搅动了申城楼市。

  [查看全文]

  日本个人游尚未出现火爆首批下月9日可出发

  日本开放个人旅游签证的消息在目前比较低迷的出境游市场引起了一阵小波澜,不过,由于签证办理条件的限制和价格、语言等各种因素的影响,日本个人游暂时不会出现火爆行情。据悉,7月1日首批申请的游客如果能顺利拿到签证的话,将于7月9日出发。

  [查看全文]