滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长宁区旧区改造“硬骨头”多 代区长向居民道歉

2009年6月4日 15:37

来源:东方网 作者:靳慧、张海盈、曹磊、朱雯婷 选稿:谢婧

image

图片说明:6月4日下午,中共上海市长宁区委副书记、代区长李耀新来到东方网,围绕“聚焦虹桥发展战略,建设宜商宜居新长宁”等话题与网友进行互动交流。

image

图片说明:现场互动聊天结束后,参加互动的长宁区委领导和现场网友代表合影留念

image

图片说明:东方网的工作人员在对互动聊天进行文字直播。

(点击图片浏览图集)  

  东方网记者靳慧、张海盈、曹磊、朱雯婷6月4日报道:上海市长宁区委副书记、代区长李耀新今天下午在东方网与网友互动交谈时表示,在上海中心城区中长宁区旧区改造的数量比重不大,但是改造的难度大,剩下的“硬骨头”多。李耀新还通过东方网向居住条件困难的居民道歉,表示会竭尽所能去解决。

    李耀新表示,本届长宁区政府计划完成25万平方米左右的旧区改造。“总的来说,在上海中心城区里,长宁区旧区改造的数量比重不大,但是改造的难度大、资金压力大,剩下的硬骨头多。有不少动迁难度特别大,一个是限制条件多,还有就是涉及三跨,即跨行业、跨部门、跨所有制。”

    在访谈中,李耀新通过东方网向广大居民表示歉意,希望取得大家的理解和支持。“今天出来之前,我桌子上又有一堆居民写给我的来信。比如家里面有漏水的、有漏马桶的,有洗澡和睡觉的地方都放在一起的,看了以后非常不是滋味。但是目前,我们不可能一下子都解决,但一定尽我们所能去解决。既然我们把宜商宜居作为目标,我们一定会梳理这方面的问题,也请大家支持我们。”

专题:学习实践科学发展观

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。