滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪"世博游"立体销售启动 基准票价为160元[图]

2009年6月2日 23:30

来源:东方网 作者:靳慧 选稿:袁松禄

  image

海宝表演让市民走近世博会

    image

    上海游客与海宝合影

    东方网记者靳慧6月2日报道:2010年上海世博游集结号正式吹响。东方网记者获悉,从今天开始春秋国旅在上海的各大门市、春秋800销售咨询平台、春秋个性世博游网站、春秋航空skyshop以及春秋在全国各地35家分社将同时启动世博游个性化预订销售,这也预示着立体式世博游团体票销售进入实质销售阶段,并形成多区位、立体化、多渠道的销售平台。
  
  “世博游”活动启动后,部分受邀市民、客户代表等一同前往上海世博会展示中心和世博园区工地进行参观,抢先游世博,在现场聆听专业人员及世博园建设负责人讲解目前世博园建设状况,亲身体验世博园建设的过程,并在现场合影留念。让普通市民近距离的触摸世博的脉搏,了解世博的发展动态,激起市民对世博的热情。
  
  2010上海世博园区规划用地5.28平方公里,横跨浦东、浦西,如何在一天的时间内看好世博会、体验世博会的魅力,是摆在每一个关注世博会游客面前的一个问题。世博园区内各个场馆每天接待的人数和接待的时间均有一定限制,如果游客无计划地进入园区可能会因为不了解场馆的开放规则而浪费时间,进而影响世博游的体验。为此,春秋国旅根据不同的游客设计了细分市场需求的产品。
  
  其中包括为老年人设计的“孝心世博游”,提供上门定点接送观看世博会的服务,同时专门设计适合老年人感受世博会的线路,既要让整天的行程尽可能全面地观看到世博会的精华,又不会让老年游客感到过度疲劳。目前在春秋国旅已接受的世博游预定中,包括在世博园区过生日、为外企员工制定适合企业参观偏好的产品、为在沪外国人制定个性世博及上海周边游等。此外,春秋国旅还将为外来务工人员子女提供“爱心世博游”,减少世博园区一日游学生家庭的负担。
  
  据介绍,春秋国旅世博游的基准票价为160元,在今年7月30日前在春秋国旅预定世博游的游客将获赠海宝手机链和20-30元不等的抵用券。票价包含世博园门票、导游费用和专车接送费用等,还包含“孝心世博游”的老年人提供上门定点接送服务等。为外来务工人员子女提供的“爱心世博游”将享受优惠价格和服务。

专题:中国2010年上海世博会

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。