滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月1日晚报)

2009年6月1日 14:10

来源:东方网 选稿:吴晨

  上海警方展开临检行动 深夜严查枪支弹药刀具[图]

    昨夜今晨,上海警方出动治安、刑侦、交警、特警等警种9000余名警力,在全市范围内展开声势浩大的临检行动,严查非法携带、藏匿枪支弹药和管制刀具,共检查过往车辆17000余辆、行业场所5000余家,缴获管制刀具400余把,抓获违法犯罪嫌疑人223人,查破案件89起。

  [查看全文]

  6只水蜜桃100块! "精装版"桃子吓退老百姓

  “6只水蜜桃,摆进包装盒后,售价就陡然涨到100元。”昨天下午,在新世界城12楼农产品展转了一圈后,市民吴女士发现,大部分农产品都是礼盒包装,而且价格偏贵。“平均下来,一只桃子要卖到16元,太贵了。”吴女士无奈摇摇头,两手空空离开了农展会。

  [查看全文]

  "惨叫族"发泄玩具网上热卖 网络红"鸡"沪上不见踪影

    市面上各种发泄玩具层出不穷,千奇百怪的造型、天马行空的玩法顺应着当下年轻一族的口味一波波风靡开来。最近,一种名叫“惨叫鸡”的塑胶发声玩具悄然走俏市场,成为倍感压力的打工族舒解压力的新途径。然而,记者在采访中发现,惟妙惟肖的“惨叫鸡”已成为网络红“鸡”,深受白领、学生的喜爱,但申城却不见它的踪影。

  [查看全文]

  "红牛"在台被检出可卡因 上海超市尚未接到下架通知

  奥地利进口红牛能量饮料近日在台湾被检出毒品可卡因被全面下架。记者昨天从沪上各大超市了解到,上海尚未接到下架通知,申城出售的红牛饮料产地均为国内,目前销量未受影响。

  [查看全文]

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。