滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

泰国动荡局势趋稳 上航东航今明接回赴泰大陆游客

2009年4月15日 16:48

来源:东方网 作者:通讯员 夏波 选稿:实习生 许吴彬

  东方网通讯员夏波4月15日报道:迫于军方压力,泰国反独裁民主联盟(反独联)示威者领导人昨日中午宣布停止反政府示威活动,泰国首都曼谷的局势已经逐步恢复正常。浦东国际机场东航、上航两航空公司15日中泰航线将增加12架加包机,预计接回赴泰大陆旅客逾2000名。
  
  虽然正值泰国新年“宋干节”(泼水节),是以往泰国的旅游旺季,但动荡的局势严重地影响了泰国的旅游环境,正在泰国旅游的中国游客也纷纷返回国内。为短时间内能接回大批的内地游客,东航、上航两航空公司15日增加了12架加包机赴泰,预计在16日将早晨接回赴泰内地游客逾2000多人。
  
  据浦东边检民警介绍,他们将密切关注加包机的情况,提前做好各方面的迎接准备,确保16日早晨大规模归国游客能顺利、便捷、迅速地通关入境。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

  活动时间:即日起至2009年12月31日

  活动规则:1.活动适用于当月和上月都没有开通过东方手机报的正常开机客户。

  2. 每月21日前(不含21日)申请订阅的客户,免费体验当月生效;21日后(含21日)申请订阅的客户,免费体验次月开始生效。

  3.免费体验生效起,用户当月产生的手机报功能费将在该月底以话费返还方式进行抵扣。免费体验期结束前用户将收到提示短信。

  东方手机报订阅方法:发送a到10658258,每月5元。若您对本手机报有建议或意见,可拨打热线电话52921563或发送邮件至dfsjb@eastday.com

image

image