滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月7日日报)

2009年3月7日 08:00

来源:东方网 选稿:吴晨

  新闻晨报

  晒衣、晒被、晒人 晴好天气将持续到下周三

  昨天虽然仍是工作日,但在午休时间,街头的人流显然增加不少,人们尽情享受着久违的阳光。记者昨日从市气象部门了解到,在告别连续阴雨之后,未来两三天的申城将与阳光相伴,与此同时,逐渐回升的气温将带给人们舒适的体感。

  [查看全文]

  民营小站让利幅度超石油巨头 93号汽油最低4.6元/升

  国内石油巨头在沪加油站相继降价促销,申城民营加油站已纷纷亮出了比石油巨头更大的让利幅度。93号汽油价最低仅每升4.6元,比眼下的零售最高限价低了约7%。

  [查看全文]

  解放日报

  ARJ21飞机在沪量产 两架飞机同时总装 目前订单208架

  昨日,记者在中国商飞上海飞机厂总装厂房看到,两架ARJ21飞机正在同时总装,机头、机身、机翼以及尾翼全都完整对接,展露出傲然雄姿,这是中国商飞上海飞机厂总装厂房竣工后,第一次同时容纳两架飞机展开总装,也意味着ARJ21飞机的批量生产和总装阶段已经开始。

  [查看全文]

  妇女节专项网调显示:九成女性看重男方家庭责任感

  “三八”国际劳动妇女节前夕,2200多位女性参与了市民信箱网上调查平台的抽样调查。昨天披露的结果显示,当今多元价值取向并未改变女性的传统观念,“家庭”二字成为沪上女性的核心价值观。

  [查看全文]

  文汇报

  公交服务规范下周上网公示

  针对公交行业社会满意度居末的问题,市交通港口局昨天表示,下周初将上网公示《上海市公共汽车、电车客运服务规范》,充分听取社会各界对公交客运服务的意见和建议,切实改善出租、公交行业服务质量,以良好的窗口形象迎接世博。

  [查看全文]

  申城12批次女性内衣不合格

    昨天,上海市质量技术监督局公布了本市生产、销售的女性内衣和卫生巾(护垫)的产品质量监督抽查结果。抽查的40批次女性内衣,经检验,有12批次产品因纤维含量名实不符、色牢度不达标、使用说明不规范等问题被判不合格。抽查的50种卫生巾(护垫),经检验,有4种产品因pH值超标而被判不合格。

  [查看全文]

  劳动报

  《团长》被"肢解" 东方卫视:动剪刀只为让观众尽快入戏

  3月5日开播日当天,江苏卫视效仿电影市场的“零点首映”模式捷足先登;东方卫视则后发制人,索性越俎代庖,通过剪辑让本该在第三集才出场的“团长”提前亮相。眼看着期待依旧的《团长》惨被“肢解”,观众显然难以接受。面对质疑,东方卫视相关负责人昨天承认,对《团长》动刀主要是为了让观众尽快入戏。

  [查看全文]

  日本旅行社来沪接洽世博游 将设计旅游线路

  昨天,200名日本旅行社相关负责人抵沪“踩点”。记者了解到,随着世博日益临近,这也是前来接洽世博游的首批国外旅行商团队。

  [查看全文]