滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪宝山一加油站误将柴油当汽油 多辆车"吃药"[图]

2009年1月21日 13:59

来源:东方网 作者:实习生 孙晓菲 选稿:树承

  image

图片说明:车主向记者出示加油的发票

image

图片说明:从宝刘加油站驶出后,多辆车都出现了抛锚的情况

image

图片说明:事故原因系工作人员错将柴油当作汽油加到了油箱内

    东方网实习生孙晓菲1月21日报道:今天上午,一些司机在宝山区沪太路5688号宝刘加油站加油后,都发生了抛锚的情况。经调查,事故原因系工作人员错将柴油当作汽油加到了油箱内,导致车辆抛锚。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,事故发生后,加油站已经停止了营业。司机告诉记者,今天上午7点多,他刚加好油,开到宝刘加油站出口处,车辆就熄火了。
  更让司机生气的是,昨晚就有司机向加油站投诉反映这一异常情况,结果直到今天早上还没有引起重视,导致更多的车辆抛锚。
  
  宝刘加油站负责人表示,事发后,他们对事故原因进行了调查,确认是由于员工工作疏忽,把柴油当作93号汽油加进了储油罐内,而昨晚的值班人员又没有向早班员工交代清楚,才导致了更多的司机“吃药”。
  
  宝刘加油站负责人阮志晃表示,他们会对受害司机予以赔付,并已经通知了修理车前来修理。