滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海29日天气晴冷 4日前后将有大风降温过程

2008年11月29日 10:03

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:解敏

  东方网记者乔礼11月29日报道:上海气象台今天上午发布的最新气象信息显示,上海今明两天依旧是晴冷天气,未来的3—4天,最高气温将回升至16—18度之间。但在4日前后,本市将受到一股冷空气影响,出现明显的大风降温过程。
  
  相较昨日最低气温只有3度,今天早晨市区气温略有回升,达4.9度。白天阳光毫不吝啬地照耀着申城的每一方土地,高气温在12度左右。不过由于北方有弱冷空气补充南下,白天的风力较大,为西北风4—5级阵风6级。
  
  明天依然维持晴冷天气,早晚气温比较低,在4度左右。未来的3—4天本市气温逐日回升,最高气温在16—18度之间。4日前后将再次受到一股冷空气影响,出现明显的大风降温过程,提醒市民朋友们及时关注天气变化,早做防范。