滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"怪人"再袭上海地铁 2号线惊现"木乃伊"[图]

2008年10月17日 16:00

来源:东方网 作者:实习生 于量 选稿:实习生 张楠奇

image

木乃伊再袭地铁

image

木乃伊惊到了游客

image

木乃伊在地铁上

image

木乃伊近照

  东方网实习生于量10月17日报道:继“超人”、“鹿人”之后,上海地铁又有“雷”人场面出现。据网友爆料,今天上午在轨道交通二号线车厢内出现了一名“木乃伊”装扮的男子,在场的网友更拍下了照片。
  
  据该网友称,今天上午他乘坐二号线到达上海科技馆站时,突然上来一个“木乃伊”男,车厢内的乘客先是大吃一惊,随即纷纷掏出相机拍照。从网友上传的照片上看,该男子全身上下被白色的绷带包裹得严严实实,面部也被绷带完全裹住,和人们所熟悉的“木乃伊”形象如出一辙。
  
  据网友描述,这个“木乃伊”男在车厢中表现得十分自然,甚至还不时的给乘客们打招呼,并且试图与乘客握手。而一位女乘客却被眼前这个突然出现的“木乃伊”吓得不清,用书挡住脸部,连呼:“快走开,太恐怖了!”
  
  对于此次出现的“木乃伊”男,不少网友认为很有可能又是利用奇装异服进行的自我炒作,并对近期频频出现的在公共场合“雷”人的行为持保留意见。

相关阅读:"超人"之后是"鹿人" 上海地铁"搞怪族"越来越雷人

          上海公共场所现“鹿人” 乘车喝水若无其事[图]