滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上航开通上海至塞班航线 每周一五运行两班

2008年9月24日 23:21

来源:东方网 作者:刘华宾 选稿:王呈恺

  东方网记者刘华宾9月24日报道:上海航空公司今天表示,国庆期间调整部分航线和机型,新辟上海至塞班定期包机航班。
  
  国庆假日期间,上航由上海至桂林的旅游线路改用260座767机型执飞。减少上海至版纳运力,增加四班上海到丽江航班。
  
  9月29日起,上航新辟上海至塞班定期包机航班,每周一、五运行,这是上航首条美国的客运航线。节日期间,上航还增加了5班往返上海至马来西亚沙巴的旅游包机。
  
  记者从上航票务部门获悉,国内大部分旅游城市有不同量的余票,长假期间有不同程度的票价优惠。上海-郑州-银川、上海-石家庄-哈尔滨、上海-烟台-哈尔滨、西安-南京-太原等航线节日期间运行顺畅。