滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(9月24日)

2008年9月24日 14:17

来源:东方网 选稿:陈晓芳

  逾四成购房者拟一年内买房 改善型需求或成市场主流

  近期房地产市场低迷,市场一度陷入胶着状态。而美联物业市场研究部近期针对500位年龄从25岁-65岁的美联门店潜在客户进行了调研,调研结果显示,有46%的被访者中考虑一年内买房;在区域范围上,内中环间的房子需求相对较高,要占到38%。

  [查看全文]

  外来购买力不到香港1/4 上海离"购物天堂"尚有距离

  外来消费者在上海的购买力还不到香港的四分之一,离国际化“购物天堂”还有距离。由上海市经委主办的2008上海零售商大会昨天举行,记者从会议上获悉,虽然目前上海商业人均零售面积已达国际水平,但软件服务水平还不够,外来消费者还不多。

  [查看全文]

  杨高中路-罗山路立交匝道实施临时交通管制措施

  为配合本市内环线浦东段改建工程施工作业,本市公安交通管理部门决定自即日起至明年9月30日止,对杨高中路-罗山路立交东向北右转匝道实施全天封闭措施。

  [查看全文]

    申城每10万人中超5人满百岁 静安区百岁老人最多

  目前,申城每10万人中拥有百岁老人5.5位。今天上午,2008年上海“十大寿星”揭晓,他们同时被推荐申报“全国十大寿星”。

  [查看全文]