滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(9月8日)

2008年9月8日 14:59

来源:东方网 选稿:陈晓芳

  高架交警展开专项执法 3小时查获16起酒后驾驶

  前天凌晨,一起涉嫌醉酒驾车事故造成3死1伤。周末两天,交警总队高架支队严查酒驾,组织15名警力、10辆牵引车,配备专职护士,在延安高架北侧福建路上匝道,针对酒后驾车交通违法行为采取蓄车式随机检查。

  [查看全文]

  中秋无酒"不成礼" 中高档白酒涨价国产葡萄酒吃香

  临近中秋,沪上各大商场、超市和一些酒行的酒类货架已经呈现出节庆气氛,许多酒商的促销活动正红红火火展开。消费者在选购月饼的同时,也乐意选择一些葡萄酒加入中秋礼篮。

  [查看全文]

  高校新生开销账单 90后大学生娱乐性消费"占大头"

  90后一代今年踏进了大学校门。开学不到半个月,记者调查了部分高校新生的开销账单,发现生活条件更为优越的90后比80后更会花钱。

  [查看全文]

  行业竞争加剧成本支出降低 经济型酒店展开"百元大战"

  “百元酒店”正在成为经济型酒店业竞争的一个新焦点。从格林豪泰、汉庭到锦江之星甚至丽星邮轮……近来,这些知名品牌都把目光投向了“百元以下”的低房价经济型酒店,一场“百元大战”眼看就要打响。不过,这一新领域是否能成为经济型酒店业发展的突破口,结局还有待揭晓。

  [查看全文]

  曾让我们温暖的节日细节

  “当我们的博客见报的时候,有两个温暖的节日在等待我们——教师节、中秋节。教师节离不开天真的孩子们的感情,而中秋,更是代表团圆,倍思亲的佳节,关于节日里的那些小事,始终印刻脑海。”

  [查看全文]