滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(9月6日)

2008年9月6日 16:21

来源:东方网 选稿:吴晨

  沪牌奔驰车停在重庆车库一年半 欠下万余元停车费

  一辆沪牌奔驰车,已经在重庆市中心一幢写字楼车库沉睡了一年半,近日当地热心记者,想为它在上海寻找主人。

  [查看全文]

  江湾空地长出200亩田菁 专家:具备一定经济价值

  在江湾地区的一片空地上,生长了200余亩成片的田菁,一人多高的“绿色海洋”迎风摇曳,蔚为壮观。如此大面积的野生田菁群在上海实属少见,市民们觉得很新鲜,但担心会破坏生态环境,希望有心人能够想办法收割或利用这些植物。

  [查看全文]

  内环高架两车追尾3死1伤 肇事司机涉嫌醉酒驾车

    昨天凌晨3时许,内环高架内侧近吴中路下口处发生一起两车追尾事故。一辆小客车撞击同向行驶的洒水车尾部,造成小客车内2人当场死亡,另2人送医院后,1人因抢救无效死亡。据悉,小客车驾驶员涉嫌醉酒驾驶。

  [查看全文]

  沪上知名证券分析师陈晓钟:沪指反弹就在九月

  “涨多要跌,跌多必涨,这是股市的一个定律。”本报《钱经周刊》曾在今年7月份采访过沪上知名股评家陈晓钟,当时他预测九十月份将会有一波不小的反弹行情,昨天再次肯定他7月份作出的预测:A股底部已基本筑成,这波行情至少可以反弹1000点。

  [查看全文]