滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐购包装袋印刷失误 自产面包不见生产日期[组图]

2008年8月6日 11:37

来源:东方网 作者:冯逸纯 李程程 选稿:王呈恺

image

图片说明:乐购超市里有许多自产的面包

image

图片说明:朱小姐就是买了这个未见生产日期的“汤种”

  东方网实习生冯逸纯、李程程8月6日报道:夏天,食物卫生情况是老百姓关心的大事,对食物的保质情况要处处留心。日前,朱小姐向东方网夏令热线反映,乐购真光店竟然销售没有生产日期的自产面包。
  
  朱小姐近日去上海乐购真光店购物,回家后发现在乐购的自产面包柜台购买的面包既无生产日期也无具体标识。朱小姐事后询问了面包柜台的工作人员,工作人员表示他们的面包都是当天卖完的,在包装袋上并不标注生产日期。对此朱小姐十分不解,于是便向东方网夏令热线求助。
  
  东方网随后与乐购公共部的负责人取得了联系,负责人在与朱小姐联系后,致电东方网表示已经与朱小姐协商,按照消保法对消费者进行“退一赔一”的赔偿。同时该负责人也承认包装袋上的确没有生产日期,这可能是生产管理的疏忽,他们会进行整改。

    我要留言

    投诉链接:乐购超市理直气壮出售无生产日期面包

    相关专题:上海夏天

image image image

查看更多网友投诉、咨询、建议