上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月22日)
2008年6月22日 06:29
来源:东方网 选稿:郑闻文

  新闻晨报

  《东邪西毒终极版》昨亮相 刘嘉玲:15年后终于看懂

  本届电影节最受关注的电影《东邪西毒终极版》昨晚在上海影城亮相,在导演王家卫的带领下,张叔平、杨采妮等主创先后走过红毯,不过最引人注目的还是近来高调宣布婚讯的梁朝伟和刘嘉玲。姗姗来迟的两人从下车开始就始终十指紧扣,一身白色小礼服的刘嘉玲被人评价仿佛身披婚纱,不过他们对有关婚讯的问题一概笑而不答,只是卖力为王家卫的影片捧场,刘嘉玲更笑称更喜欢《东邪西毒终极版》,因为15年前原版自己没看懂,这次终极版终于看懂了。

  [查看全文]

  "桑拿天"里迎中考 建言:时间能否像高考一样向前移

  与过去的多次中考一样,2008年中考也在“桑拿天”开始。记者昨天在各中考考点发现,家长担心闷热的天气影响了孩子的发挥。而各考点也尽力采取人性化措施,甚至用大冰块救急。于是,有家长提出了这样的问题:“中考的时间安排,能否像高考一样向前移,避开糟糕的天气。”

  [查看全文]

  解放日报

  夏至拉响雷电预警 未来3至4天申城仍多雷雨

  昨天是24节气的“夏至”,申城天气依然闷热潮湿,最高气温达到33.1℃。受雷雨云团影响,上海中心气象台还拉响雷电黄色预警。气象专家指出,预计未来3至4天,本市仍将多阵雨或雷雨天气。

  [查看全文]

  专家评中考作文《我眼中的色彩》 设好"背景色"写出"主亮色"

  本市中考作文题目《我眼中的色彩》引起社会各界热议。华东师范大学二附中语文特级老师肖家芸认为,这篇作文既要求对色彩与选材做到“虚实结合”,又要求多种色彩形成“背景色丛”衬托出主亮色,对初中生是不小的挑战。

  [查看全文]

  文汇报

  4736个岗位面向应届毕业生 重庆来沪招贤揽才

  昨天上午,重庆市实施千名优秀人才引进计划和招录优秀大学毕业生到基层工作现场洽谈会活动在上海光大会展中心举行。重庆此次共组织了300家机关、企事业单位参会,提供需求岗位5826个,其中针对应届优秀大学毕业生的职位4736个。中共上海市委常委、组织部长沈红光,中共重庆市委常委、组织部长陈存根出席开幕式并致辞。

  [查看全文]

  政府钱包亮给百姓看 闵行率先改革区预算编制模式

  记者在会上获悉,闵行区将在全市范围内率先推行以结果为导向的区预算编制模式改革,使财政支出更加公开透明、科学合理,真正“把政府钱包亮给百姓看”。

  [查看全文]  

  青年报

  平均成交价34947元!私车额度投标价连跌两月

  昨日,记者从上海国际商品拍卖有限公司获悉,6月私车额度投标拍卖于昨日11:30落锤,共有21208人参加了7700张额度的拍卖,最终,最低成交价33900元,较5月份下跌了500元;平均成交价34947元,较5月下跌了1100元。

  [查看全文]

  2008中考第一天平稳开考 家长不再羞谈子女填报中职

  2008年上海市初中毕业统一学业考试昨天上午平稳开考,10.1万名考生赶赴各考场参加首场语文科目考试。由于是双休日,交通路况尚好,不过,送考家长明显多过两周前的高考。

  [查看全文]

  劳动报

  近千万居民轻点鼠标卖废品 400名"破烂王"成正规军

  昨天,随着市府实事工程“在线收废”正式覆盖静安区,上海中心城区的近千万居民以及企事业单位只需轻点鼠标就可预约上门收废。与此同时,该收废网络已整合了400多名社会收废“游击队队员”,净化了收废市场环境。

  [查看全文]

  专家:夜宵不要喝冰啤可乐 "球赛综合征"患者增多

  连续多日每天只睡两三个小时,每日深夜喝冰啤剥小龙虾……连日来,激战正酣的欧洲杯足球赛在让沪上球迷过足球瘾的同时,也衍生出各种各样的“球赛综合征”。记者昨天从沪上各医疗机构获悉,近日年轻患者有所增加,其中胃肠道疾病、心律失常、神经衰弱等占据多数,据医院了解大多与半夜看球有关。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月21日)  2008年6月21日 14:47
·上海主要媒体日报要闻一览(6月21日)  2008年6月21日 06:55
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月20日)  2008年6月20日 14:47
·上海主要媒体日报要闻一览(6月20日)  2008年6月20日 06:30
·上海主要媒体日报要闻一览(6月19日)  2008年6月19日 07:02
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月19日)  2008年6月19日 17:00


  • 6月车牌最低中标价33900元
  • 重庆来沪招千名大学生村官
  • 夏至闷热 明后天将有大雨
  • 申城鸡毛菜价格同比猛涨25%
  • 京沪高铁虹桥站打下第一根桩
  • 沪将打造天然气主干管网系统

  • 抗震救灾报告会
  • 汽柴油价上调压低车牌价 平均中标价34947元
  • 亚洲70多城市夏至日齐关灯 部分家庭自发参与
  • "天黑请闭眼" 居民夏至熄灯一小时[图]
  • 20世纪以来境内第4次大日食 壮美日全食今夏重现
  • 配合奥运上海赛事 旅游集散中心上体场站迁址
  • "扔硬币"决定是否参加 以"娱乐精神"对待四六级

  • 港口"危险品泄漏"演练
  • 专家:夜宵不要喝冰啤可乐 "球赛综合征"患者增多
  • 《东邪西毒终极版》亮相 刘嘉玲:15年后终于看懂
  • 金桥路窨井无盖酿惨剧 姐妹落井溺水身亡[图]
  • 卡车高速公路违章泊车 三车相撞两人伤[图]
  • 千万居民轻点鼠标卖废品 400名"破烂王"成正规军
  • 美食街拆违云集老字号 五管齐下整治云南南路

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像