上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体晚报要闻一览(5月31日)
2008年5月31日 14:02
来源:东方网 选稿:陈晓芳

  轨交5线明起延时运营
  
  轨交6号线运营时间比较短,去其它线路换乘常吃“闭门羹”的情况将有所缓解。记者昨天从地铁运营公司得到证实,从明天起,轨交1、4、5、6、9号线将分别延长运营时间,其中6号线的运营时间将延长2个小时左右。
  
  [查看全文]

  蒋雨航感谢上海消防 身体康复后要重建家园
  
  在昨天举行的上海公安应急救援队抗震救灾报告会上,受困124小时后获救的蒋雨航的母亲龙金玉作了朴实而感人的报告。目前蒋雨航恢复情况良好,他说,当时是消防队员一句“没事的,马上救你出去”,给了他在废墟下努力活下去的信心,等身体康复后,他希望能重返映秀,重建家园。
  
  [查看全文]

  石碑还原尘封历史 加拿大籍华人物归"原主"牵往事
  
  一块80多年前的上海牛皮草货公所石碑,日前由加拿大籍华人黄修志捐献给闵行区政府。连日来记者围绕着这块石碑采访了相关人员,将老上海一段被湮没的历史清理出来。
  
  [查看全文]

   居民楼夜晚着火 住户穿睡衣逃生
  
  昨晚8时许,东宝兴路626弄一处民宅发生火灾,烈火烧穿3楼屋顶,所幸没有造成人员伤亡。记者赶到现场时,消防人员正奋力扑救,火势已经得到控制,居民穿着睡衣,惊慌失措跑到街头。
  
  [查看全文]

   专家提醒高考生妈妈:米饭营养不应忽视
  
  一年一度的高考即将来临熏如何让考生吃得好熏吃得科学熏吸收合理营养熏以良好的状态迎接考试熏是每一位家长关心的问题。很多家长们为了让自己的孩子精力充沛、营养充足,想方设法地给孩子补充能量,却忽视了来自每日所需的米饭的营养,有专家提醒,非常时期,米饭营养不容忽视。
  
  [查看全文]  

  "福娃欢欢"毛绒玩具抽查不合格
  
  上海市质量技术监督局昨天公布了儿童玩具产品的专项监督抽查结果,抽查44批次儿童玩具产品,经检验判定合格的有41批次,抽样合格率为93.2%。其中,本市产品18批次,合格17批次;外省市产品26批次,合格24批次。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体日报要闻一览(5月31日)  2008年5月31日 07:27
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月30日)   2008年5月30日 15:16
·上海主要媒体日报要闻一览(5月30日)  2008年5月30日 06:46
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月29日)  2008年5月29日 15:55
·上海主要媒体日报要闻一览(5月29日)  2008年5月29日 06:43
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月28日)  2008年5月28日 15:15


  • 2号线西延伸青浦徐泾站开工
  • 今夏三考验:台风高温强对流
  • 今年起高考作弊者将"留案底"
  • 上海高考今年录取率超过8成
  • 海洋水族馆将上演《小红帽》
  • "海漂歌手"为城市文化添彩

  • 宝大祥售童鞋不合格
  • 今夏申城天三大考验:台风多、高温多、强对流多
  • 沪首架警务直升机试飞成功 提高处置突发事件能力
  • 约97800人参加本市高考 今年录取率超过八成
  • 沪上超市公布塑料袋价 价格在0.2元~0.5元间
  • 培养海派书法人才之心不变 沪首个书法硕士班引争议
  • 废品回收站惊现迫击炮弹 警方提醒勿擅自拆卸

  • 上海"看房团"下月赴台
  • 迫于就业压力 大四男生应聘幼儿园当体育老师
  • 上海旅行社全面启动赴美团队游 7月报价普遍上涨
  • 医院药房暂未纳入"禁塑令"范围 部分医院自觉先行
  • 诺奖得主惜时如金 帕慕克沪上面谈大"缩水"
  • 地下水管被挖掘机捣穿 碗口大洞喷出2层楼高水柱
  • 新版《恋爱的犀牛》男女主角亮相 七月来沪演出

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像