上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(5月17日)
2008年5月17日 06:44
来源:东方网 选稿:郑闻文

  解放日报

  离震中最近的上海游客返沪 6人轻伤

  中青旅赴川旅游的旅行团昨天抵沪,除6人轻伤外,其余均情况良好。这是离震中最近的一批上海游客。市旅游委最新报告:至昨天18时前,已有898名游客安全抵沪。截至今天零时,本市在灾区游客抵沪人数达1113人。此外,还有276名游客已转移至安全地区。

  [查看全文]

 
 上海医生24小时内创造奇迹 右腿保住了小兰会笑了

  对常人来说,失去一条腿,生活将变成怎样,是不可想象的。四川汶川映秀镇小学学生李小兰,却经历了一场即将失去右腿,又复而保住的惊险。

  [查看全文]

  文汇报

  俞正声主持市委常委会强调全市动员全力以赴支援灾区

  市委昨天举行常委会,听取并审议市政府党组关于上海市开展援助灾区抗震救灾及保障本市社会稳定有关工作的汇报。中共中央政治局委员、市委书记俞正声主持会议并讲话指出,要认真贯彻党中央、国务院要求,进一步完善有关工作方案,细化具体工作措施,精心组织,周密筹划,明确职责,狠抓落实,切实做到全市动员、全力以赴,支援灾区抗震救灾。

  [查看全文]

  韩正昨检查轨道交通建设强调:安全是轨交永恒主题

  “安全、安全、安全!”市委副书记、市长韩正昨天上午在检查轨道交通建设和运营工作时强调,安全是上海轨道交通建设和运营的永恒主题。对人民负责、对城市负责,施工进度必须服从于安全、服从于质量,日常运营必须把安全放在第一位。

  [查看全文]

  新闻晨报

  交大闵行校区河内发现两具学生尸体 死因未明

  昨天下午,交大闵行校区发生惨剧,一对年轻男女的尸体在校内的一条河里被发现。一名不愿意透露姓名的学生告诉记者,两名死者是该校某学院的学生,已有好几天没有露面,老师通过手机也联系不到他们。

  [查看全文]

  榨菜也吃不到了 任务重食物缺上海救援队相当疲乏

  “刚才喝的一碗稀饭,是在这里吃的第一顿热饭,其余就是随便啃点干粮,喝点矿泉水,昨晚才第一次睡觉。”上海消防特勤支队副支队长姜亦山昨天这样对记者描述自己的现状,“根据公安消防总局和国务院的命令,上海消防局统一协调指挥驻扎在映秀镇的公安消防官兵。”上海消防局局长陈飞告诉记者。

  [查看全文]

  青年报

  佘山地区交通出行提示

  为确保有关大型活动的安全、有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局已于4月中旬发布佘山地区部分道路交通管制通告,现再次向广大市民做近期交通出行提示。

  [查看全文]

  外滩改造后过境交通转入地下 市民在外滩可悠闲过街

  明年底外滩综合改造完成后,外滩地区将“多”出两公顷左右土地,多出的土地将还之于民作为城市公共活动和文化展示场所。在昨天召开的“2008上海科技论坛”上记者获悉,外滩综合改造后,原先被割裂的滨水地区将与西侧街区重新融为一体,重现历史风貌并改善区域环境。

  [查看全文]

  劳动报

  上海今天最高气温可能飙至30℃ 为入春来最热一天

  本市今天最高气温将冲击30℃,可能成为入春最热的一天。这是上海中心气象台昨日公布的消息。

  [查看全文]

  本市中职首招在沪农民工同住子女

  记者昨天从《本市部分中等职业学校自主招收在沪农民工同住子女联合招生简章》中获悉,本市部分区县教育局、浦东新区社会发展局32所全日制普通中等职业学校,今年将首次试行自主招收在沪农民工同住子女,共计划招收2360名学生。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月16日)  2008年5月16日 14:59
·上海主要媒体日报要闻一览(5月16日)  2008年5月16日 07:14
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月15日)  2008年5月15日 14:58
·上海主要媒体日报要闻一览(5月15日)  2008年5月15日 07:25
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月14日)  2008年5月14日 19:41
·上海主要媒体日报要闻一览(5月14日)  2008年5月14日 07:33


  • 在川上海游客全部取得联系
  • 沪中职首招农民工同住子女
  • 17日最高气温将冲击30℃
  • 佘山地区近期交通管制通告
  • 美国游报价7月起或将上浮
  • 交大河内发现两具学生尸体

  • 沪游客全部取得联系
  • 俞正声主持市委常委会 强调全市动员全力支援灾区
  • [连线]上海消防总队救援队在映秀镇成功营救36人
  • 解放军副总参谋长亲切慰问上海公安消防赴川救援队
  • 2000多市民想做灾区孤儿"妈妈" 附:收养方式条件
  • 上海医生24小时内创造奇迹 右腿保住了小兰会笑了
  • 榨菜也吃不到了 任务重食物缺上海救援队相当疲乏

  • 女孩被埋100小时获救
  • 韩正:上海轨道交通建设和运营必须把安全放在第一位
  • 申城未来交通压力或高过东京 停车位将增至160万个
  • 外滩改造后过境交通转入地下 市民在外滩可悠闲过街
  • 上海房车展16日开幕 17米长"巨无霸"餐饮车亮相[图]
  • "禁塑令"6月起动真格 无偿提供塑料袋最高罚款1万
  • 沪浙客运首次互售往返票 首日售出70张长途车票

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像