上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
春晚大腕首次磨合不出彩 赵本山小品仍在构思
2007年11月27日 09:21
来源:腾讯网 作者:刘鹏云 选稿:实习生马雯丽

 image 

赵本山(资料图片)

    2008年春节晚会昨天在央视600人演播厅进行了第三次节目审查,其中冯巩没有像前几年一样演小品,而是重拾老本行,和刘晓伟合说了一段相声《换车》,但是现场效果一般。
  
  昨天在审查现场共有7个节目亮相,其中有6个语言类节目和一个魔术节目,李伟健、武宾的相声比较被剧组看好。和前两次审查“星光暗淡”相比,第三次审查可谓语言类大腕云集,冯巩、郭达、蔡明、赵炎、刘伟等人纷纷亮相,而且与以往小品主打天下不同,昨天出场的相声就有三段之多,占了50%。冯巩昨天表演的相声《换车》讲了一个人买了汽车想退,
经销商不给退,所以没办法,想和别人换,闹出了一系列笑话。郭达、蔡明表演的小品是《买房》,讲述了两个买房人遇到的苦恼。看来明年春晚大腕们都开始关注民生问题了,但是由于很多包袱是首次使用,还需磨合,所以现场效果不算很好,而且节目编排显得比较混乱。
  
  据记者了解,在三审之后还要有两次审查,目前还没有一个节目能够确定正式入选。在三审之后,剧组连夜召开会议,确定三次审查中可以入选2008年春晚的节目,但是截止到记者发稿为止,还没有具体名单出炉。春晚副总导演陈临春表示,作为每年春晚压轴的赵本山现在正在组织班底创作作品,并且在前不久来京与春晚总导演张晓海、陈临春交换过意见,但是具体拿出什么样的作品,以及今年的搭档是谁还没有结果。另一位小品高手何庆魁也答应了为春晚创作,所以说2008年春晚是一个优秀演员大汇集的晚会。
  
  由于2008年奥运会在北京举行,春晚会有哪些奥运主题,尤其是中国国家男子足球队将冲击2010年南非世界杯,第一场预选赛客场对伊拉克的比赛在2月6日举行,届时央视体育频道将直播,这一天正是除夕夜,会不会对春晚产生影响,以及晚会会不会有环节为国脚加油,剧组表示还没有具体方案出台,一切皆有可能。



  • 冷空气26日下午影响申城
  • 非正常出地铁说明情况可免罚
  • 赴港"血拼"取道深圳更实惠
  • 警方:警惕"白领型"扒手
  • 沪鸡毛菜500克最低卖到8角
  • 超市药房缺斤两有望被重罚

  • 国内首次交通安全体验
  • 沪18家加油站完成防爆改造 将在中心城区逐步推广
  • 上海加油站爆炸事件死者身份确认、初步原因查明
  • 今年上海抓获地铁扒手385人 警方:警惕"白领型"扒手
  • "醉酒驾车"感觉也能试 沪举办交通安全体验活动
  • 市民质疑快递为何"先签后收" 消保委:行规欠缺公平
  • 天然气用户7年增加10倍 超过液化气用户和煤气用户

  • 外滩交管调头车排长龙
  • 研究生考试在即 网上各种"代考优惠"轧闹猛
  • 安全套装饰品小店现街头 过半家长不太认同
  • 新吴江路休闲街延至明年4月亮相 融服饰餐饮为一体
  • 本地土鸡味道美但效益差 "九斤黄"重返市场要瘦身
  • 冬令补品热销价格上涨 芝麻核桃粉一套贵了9元钱
  • "乐生活"VIP票只要150元 上交挑战音乐会高价门槛

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像