上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
辐射长三角 普洛斯虹桥物流园西区项目启动[图]
2007年8月17日 19:23
来源:东方网 选稿:陈誓骠

image

图片说明:普洛斯虹桥物流园效果图

  东方网8月17日消息:全球最大的物流配送设施开发商和服务商普洛斯公司宣布,其毗邻上海虹桥机场的虹桥物流园(西区)项目今天正式破土动工。该项目也是普洛斯在上海所建的第一个双层库项目,将更好地集约化利用现有土地。

  普洛斯虹桥物流园(西区)项目位于上海西南的青浦区徐泾镇,紧邻上海虹桥机场及规划中的虹桥综合交通枢纽,为空港和城市配送物流提供优质的仓储设施。

  项目占地面积20万平方米,规划建筑面积约18万平方米。普洛斯计划兴建5栋现代化配送设施,除了1栋改建自现有旧
厂房外,还将建造4栋双层仓库。整个项目将分二期开发,一期13万平方米将于明年9月建成,全部项目将在2009年底完成。

  扩建中的虹桥机场的客货运能力将在2010年翻番,达到100万吨的货运量和300万人次的客运量。规划中的虹桥综合交通枢纽还包括五条地铁线,城际高铁和磁悬浮,连接机场和各地。

  尤其值得注意的是,普洛斯虹桥物流园(西区)项目改造自原先停工废弃的旧厂房,是普洛斯在全国土地资源紧张的背景下集约化利用闲置土地的一个新举措。

  这一投资将原先造成环境问题的闲置工业用地和厂房改造为清洁,环保,高质量的物流配送设施,以满足上海及整个长三角地区不断增长的物流仓储需求。建成后园区内绿地清流,绿化覆盖率将达到25%左右,完全改观现有的环境。

  普洛斯虹桥物流园(西区)项目距离虹桥机场7公里,上海市中心20公里,外高桥码头30多公里,同时辐射江浙两省,具有独特的区位优势。其地理位置紧靠嘉金高速A5,周边多条道路如A9,沪青平公路-北翟路,沪宁高速等联通了虹桥机场及外环和郊环线。

  园区将立足于虹桥空港,虹桥综合交通枢纽以及四通八达能快速连接上海市区的高速公路网,为第三方物流服务供应商,制造商和零售商们提供交通便捷,质量优越的物流仓储设施。



  • 今日气温回升最高温33℃
  • 台风"圣帕"暂不影响申城
  • 上海度假村不完全地图
  • 两岸中秋包机时间表出炉
  • 品牌方便面价格相继跳水
  • 基金申购火爆挤瘫银行网络

  • 易中天甘为于丹当"绿叶"
  • 普陀区民政局长曹道云:心系百姓,甘为现代"孺子牛"
  • 首都国际机场国内航班被削减 京沪快线不受影响
  • 申花原董事长郁知非今日受审 检方认定其自首[图]
  • 专访吴建飞:穿梭在胡同里唱着寻找未来的梦想[图]
  • "名门痞女"洪晃书展签售 做梦都想写小说[图]
  • 环球金融中心暂时停工 着火层主要为26、52和57层

  • 炎炎夏日练武记
  • "外滩27号"首次大规模整修 将成高档商业综合楼
  • 南京路伊都锦将易主 步行街上唯一日资商场将退出
  • 张江有轨电车线10月开工建设 长约9公里总投资8亿
  • 网络相识借钱后失踪 神秘"女友"骗款10万竟为戒毒
  • 办公族中强迫症发病率渐高 男白领更易"强迫"自己
  • 女方提出分手遭疯狂毁容 男友在其脸上猛划10多刀

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像