我要投稿   新闻热线:021-60850333
嘉定一6岁女童坠落粪坑死亡 暑期安全再敲警钟[图]

2013年8月7日 19:56

来源:东方网 选稿:解敏

image
失踪女童意外跌落的粪坑,原本作为坑盖的预制板被掀到一旁。

    东方网8月7日消息:前不久,浦东川沙发生男童坠落窨井死亡的惨剧。今天上午,类似惨剧再次发生。一名6岁女孩的尸体在嘉定区叶城现龙村一粪坑内被发现,孩子已经失踪十余天。经法医勘查,初步确认为意外死亡。暑期安全再敲警钟。

  位于嘉定区胜辛路附近的现龙村近日正在拆迁,粪坑就在拆迁留下的一片废墟上,坑口原本盖着一块预制板,被拆迁人员当做临时厕所使用。今天上午,拆迁工人曾女士发现,坑内有一只鞋子,像是自己女儿的,而自己的女儿失踪已经10多天了,她赶紧找来丈夫和老乡一起辨认。

  大家预感到情况不妙,赶紧报警求助。警方赶到现场后,与清污人员一起,从粪坑内打捞起了一个小女孩的尸体,正是曾女士的女儿莹莹,夫妻俩顿时悲痛欲绝。据了解,曾女士一家人来自重庆,夫妻俩都是这个拆迁工地的工人。早在7月20日左右,他们就发现孩子失踪了,10多天来一直遍寻无着。
  
  据了解,今天正是小女孩的农历的6岁生日。父母怎么也没想到,在这一天竟然发现了孩子的尸体。经法医勘查,初步确认为意外死亡。记者注意到,该拆迁工地乏人管理,粪坑也是敞开式使用。

上一篇稿件

下一篇稿件