上海旅游节于9月10日至10月6日举行,开幕大巡游于9月10日晚19:30分在淮海路呈现。来自世界各地的25辆花车集体亮相,拉开2016年上海旅游节帷幕。东方网现场实时报道。【专题】

分享到:

    斯洛伐克科希策和代特瓦民族歌舞团的演出展现传统风俗

  • (2016-9-10 20:44)
  •   斯洛伐克科希策和代特瓦民族歌舞团的演出,歌舞团继承了斯洛伐克地区的传统风俗,以乡村民间艺术为灵感,逐渐形成自己独特的演出风格。该表演团出访过世界30多个国家,展示了斯洛伐克人民悠久的传统文化和非凡的艺术创造力。

    山西霍州威风锣鼓表演气势宏伟磅礴

  • (2016-9-10 20:43)
  •   山西霍州威风锣鼓表演,“威风锣鼓”演奏气势宏伟磅礴,情绪欢腾活跃,节奏起伏铿锵,声响震天撼地、雄壮动听,表演者仪态悍勇,动作粗犷豪放,无论是听还是看,都使人感到威武无比,所以,民间以“威风”称之。

    晋善晋美花车 魅力四射的晋商大院

  • (2016-9-10 20:40)
  •   晋善晋美花车,山西是华夏文明的主要发祥地之一,史前三圣尧、舜、禹均建都于此,现存有国家级重点文物保护单位452处,居全国之首。山西有世界文化遗产四处:云冈石窟、平遥古城、五台山和长城雁门关段。

    这支充满活力的表演团来自美国德克萨斯州理工大学

  • (2016-9-10 20:37)
  •   这支充满活力的表演团来自德克萨斯州理工大学,由青春靓丽、才华横溢的舞蹈表演者组成。他们擅长爵士、嘻哈、现代等多种风格的舞蹈表演。

    俄罗斯滨海边疆区舞蹈队舞步轻盈充满动感

  • (2016-9-10 20:35)
  •   俄罗斯滨海边疆区舞蹈队由圣彼得堡舞蹈学院和符拉迪沃斯托克市舞蹈学校的舞者组成。俄罗斯人民能歌善舞,民间舞蹈节奏欢快,舞步轻盈充满动感,富有感染力。

    大丰花车以麋鹿形象为主体造型 郁金香和风车为设计元素

  • (2016-9-10 20:32)
  •   “大丰好玩呢”花车。大丰有旖旎迷人的海洋风光,广袤无垠的滩涂湿地,秀美宜居的诗意乡村,感天动地的知青文化,尤其充满异域风情的“中国郁金香第一花海”——荷兰花海更是令人流连忘返。

    墨尔本托布鲁克风笛乐团带来世界级水准表演

  • (2016-9-10 20:27)
  •   成立于1960年的墨尔本托布鲁克风笛乐团是澳大利亚最著名的风笛表演团。这是一支具有世界级水准的风笛乐团。为了达到最佳的表演效果,他们和凯尔特高地舞表演团一起合作,将给广大观众呈现最精彩的高地风笛舞蹈表演。

    长江知音号花车打造长江首部漂移式多维体验剧

  • (2016-9-10 20:23)
  •   “长江知音号”花车,“知音号”是由“印象系列”总导演樊跃为长江经济带重要城市湖北武汉量身打造的长江首部漂移式多维体验剧。该剧集中了全国顶尖创作阵容,将大长江,大汉口,老码头与蒸汽游轮作为大剧场,是长江上第一个能够漂移巡演的文化符号。

    南京携牛首山文化旅游区花车来到上海

  • (2016-9-10 20:22)
  •   今晚,南京携当代建筑艺术新景观、全新休闲旅游度假胜地——牛首山文化旅游区花车来到上海。南京是长江经济带中的著名旅游城市,今晚我们向大家推介,这里有世间唯一、当世仅存的释迦牟尼佛顶骨舍利、举世震撼的建筑奇观、积淀千年的文化瑰宝。

    波兰代表团身着传统中世纪贵族服饰表演 展现独特文化魅力

  • (2016-9-10 20:16)
  •   身着波兰传统中世纪贵族服饰表演的是波兰维瓦特青少年管乐团和拉拉队表演团。他们独特的舞步与热情奔放的拉拉队表演融为一体,将欧洲传统音乐与现代舞蹈艺术完美结合,展示了波兰文化的独特魅力。

    印度代表团带来的丰富多彩的民间舞蹈和古典舞蹈

  • (2016-9-10 20:15)
  •   印度瓜廖尔邦体育文化协会代表团带来的丰富多彩的民间舞蹈和古典舞蹈。作为一带一路沿线的文明古国,印度文化璀璨夺目,具有代表性的印度舞历史悠久,舞者藉由本身的手指、手臂、眼睛、五官、身体表达和诠释宇宙间的万事万物。

    来自瑞士阿尔高州上吕蒂铜管乐团激情演出

  • (2016-9-10 20:13)
  •   来自瑞士阿尔高州上吕蒂铜管乐团是一支充满激情和活力的铜管乐队,2010年在德国国际音乐节上荣获第二名的好成绩,因其出色的表现而一举奠定了他们在欧洲乐坛的地位。

    南通濠河花车 展现国家5A级景区迷人风姿

  • (2016-9-10 20:10)
  •   “南通濠河”花车,展现的是国家5A级景区——南通濠河风景区的迷人风姿。濠河是国内保存最完整的四大古护城河之一,距今已有一千多年历史。濠河两岸,分布着20多个各具特色的博物馆,沉淀着厚重的江海历史与文化。

    阿根廷里约哈纳传统艺术学院代表团热情舞蹈秀

  • (2016-9-10 20:06)
  •   阿根廷里约哈纳传统艺术学院代表团。他们曾经在多个国际艺术节中代表阿根廷演出,他们的舞台探戈秀、马兰博舞蹈以及本地民俗风格的舞蹈诠释了阿根廷不同地区的民俗和文化艺术。

    山海神话连云港花车驶来 连云港是《西游记》文化发源地

  • (2016-9-10 20:01)
  •   花车“山海神话连云港”,作为一座新兴的海滨旅游城市,连云港旅游资源丰富,文化底蕴深厚,山海相拥,港城环抱,人文荟萃,气候宜人,是《西游记》文化发源地。

    上海野生动物园的花车“熊猫宝宝萌翻上海”亮相

  • (2016-9-10 19:59)
  •   上海野生动物园的花车“熊猫宝宝萌翻上海”。令人期待的“熊猫宝宝萌翻上海”在上海野生动物园开幕了。今年,上海野生动物园首次成功繁殖一只熊猫幼仔,掀开了在上海成功繁殖大熊猫的历史新篇章。
当前页2/3[首页] [上页] [下页] [末页] 到第