上海新闻 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
上海市人大常委会决定任命杨定华为副市长[图]
2006年10月26日 17:26
[我要留言]

  image

  图片说明:新任上海市副市长杨定华。

  相关专题:中央和地方重要人事任免

    相关新闻: 

   罗世谦、杨晓渡到上海市工商联调研 
 
   
王安顺、沈红光与基层党组织和党员干部座谈  


    东方网10月26日消息:26日,市十二届人大常委会第31次会议经过审议和表决,决定任命杨定华为上海市副市长,免去杨晓渡的上海市副市长职务。市人大常委会主任龚学平主持会议。

    龚学平说,我们希望杨定华同志在新的领导岗位上,牢记全市人民赋予的神圣职责,努力践行“三个代表”重要思想,全面贯彻科学发展观,满怀爱民之心,多办利民之事;牢记执政为民的宗旨,谨慎对待自己手中的权力,进一步增强依法行政和民主法制意识,自觉接受人大和群众的监督;牢记今天作出的庄严承诺,与时俱进,奋发有为,清正廉洁,求真务实,以自己的实际行动,为提升上海的国际竞争力,实现把上海建设成社会主义现代化国际大都市的目标,作出更大贡献。 

    会议听取和审议了市政府关于实施浦东综合配套改革试点情况的报告、市政府关于推进上海国际金融中心建设情况的报告、市政府关于本市社区卫生和郊区农村卫生工作情况的报告、市人大常委会检查组关于本市社区卫生和农村合作医疗工作监督检查情况的报告。会议还表决通过了《上海市城市道路管理条例》、《上海市实施〈中华人民共和国气象法〉办法》和相关人事任免事项。 

    市人大常委会副主任周慕尧、包信宝、刘伦贤、厉无畏、任文燕、张圣坤、陈豪、胡炜、王培生等出席会议。市委常委、副市长周禹鹏,副市长杨晓渡,市人民检察院检察长吴光裕等列席会议。

    另据悉,杨晓渡出任上海市委常委、市委统战部长。沈红光调任上海市委常委、组织部部长。

    杨定华简历

    决不辜负党和人民的希望——访副市长杨定华

选稿:王秉杰 来源:东方网
相关新闻|news
·上海人大常委会31次会议 韩正作人事任免报告  2006年10月26日 04:16
·市人大常委会召开主任扩大会议  2006年10月18日 12:45
·市人大常委会会议10月25日举行 《城市道路管理条例》将表决  2006年10月17日 03:04
·韩正主持市委常委会和全市党员负责干部会议  2006年10月13日 15:42
·市委召开常委会和全市党员负责干部会议[视频]  2006年10月12日 19:27

  • 地铁2号线世纪大道站明"开封"
  • 5公交线路28日调整
  • 周一入秋双休日再遇寒流
  • 社区看病减免挂号及诊疗费
  • 青年创业有机会拿到百万贷款
  • 公民入伍后本人及家属享优待

  • 寓教于乐儿博馆
  • 25日回暖26日起降温 申城近几日天气依旧湿冷
  • 周正毅再陷"诈骗"泥潭 "上海地产案"日前在香港开审
  • 关闸避咸潮致鱼缺氧死亡 调查揭开浦东死鱼之谜
  • "金九"未现"银十"基本破灭 沪新盘成交量保持低谷
  • 谁保这水塔记忆 弄堂老居民奔走呼吁"不要拆"[图]
  • 沪838条同名路从此泾渭分明 路名拒绝"黄金""钻石"

  • 模特体验上海新郊区生活
  • 将高中考试习惯带入大学 大学新生患"做题强迫症"
  • "巫婆"迎宾吓坏幼童 麦当劳万圣节策划引争议
  • 宝洁:SK-II退货统一销毁 沪上商场未关闭退货门
  • "贼老大"手下每月工资800元 偷盗过千元额外有奖
  • "朝九晚五"成群结队进出房间 邻居猜疑小区神秘客
  • 超高货车拉断公交架空线 沿线4条线路电车运行瘫痪




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像