• 手动
  • 60秒
  • 40秒
  • 自动刷新:
  • 刷新时间:

72小时网络记者摄影技能挑战赛

贺桐“转战”港汇广场门口 期待情侣出现

(2015-5-20 18:44)

  告别了交通大学,贺桐来到港汇广场门口等待情侣的出现,他表示,这片区域很开阔,是个不错的拍摄地点。

贺桐意外收获恋爱“经验”:对爱情最重要的是坚持!

(2015-5-20 18:33)

  在采访中贺桐还是得到了不少“前辈”的建议,比如一对80后情侣告诉他,对于爱情最重要的是坚持!他自己就是因为坚持!才得到现任女友的芳心!

西部网记者贺桐感叹:上海人民放不开

(2015-5-20 18:20)

  上海交大校园附近,贺桐仍然在耐心地等待着拍摄对象的出现,一路采访虽然有了不少收获,但离目标还远远不够,屡屡碰壁的他感叹“上海人民真放不开啊,好难搞啊!”

记者采访并不是很顺利 一小时只“抓”到一对情侣

(2015-5-20 17:40)

  一路上采访并不是很顺利,出来近一小时了,只“抓”到一对情侣愿意说,他说问题可能出在自己“太害羞”脸皮不够厚,别人一拒绝他就放弃了,选择守候的地点也不好。他表示打算改变战术碰到对象要“死磨硬泡”,同时前往上海交通大学碰碰运气,感觉那里情侣可能会多些。

西部网记者贺桐:“爱在徐汇” 向“前辈”取经怎么表白

(2015-5-20 17:04)

  下午4点45,西部网的贺桐快步走出酒店,遇到东方网记者便向记者询问徐家汇天主教堂的方向,说到他这次比赛最后的赛题“爱在徐汇”,他表示:自己想已抓拍加采访的方式来表现,问题以“当初是谁先表白,怎么表白”的为主线。问起为什么以这个主题时,他告诉记者因为自己还没有女朋友,也想通过这些问题,向“前辈们”讨教一下。

暖男选手王格天不忘给太太包个5.20元的红包

(2015-5-20 16:12)

  选手甘肃新闻网的王格天在完成上午的任务后,回到驻地上传图片,对于今晚的爱在徐汇的拍摄主题,他和室友王帅打算以人像照的方式来表现,配上简单的采访内容让人物更加生动。在聊天的同时,暖男王格天还不忘给自己的太太包个5.20元的红包,当问他5.20元会不会太少时,他风趣的表示,那个点的寓意着“我爱你,多一点”的意思。

宁夏新闻网祁瀛涛:根本停不下来 充实而快乐的战斗

(2015-5-20 14:22)

  终于看到魔都的真实面貌,这才是大都市的感觉。

参赛选手们自娱自乐

(2015-5-20 13:22)

千龙网记者李贺:拍动物从来都是最开心的呀!

(2015-5-20 13:10)

华龙网记者李裕锟:小可爱

(2015-5-20 12:29)

千龙网记者李贺:看这里!看这里!看这里!

(2015-5-20 12:08)

当前页1/6[首页] [下页] [末页] 到第